創作內容

5 GP

《火影忍者》舞台劇最終作《火影忍者 忍者的生存之道》,預定2023年10月上演

作者:炎舞│2023-10-03 05:37:15│巴幣:10│人氣:1702

《火影忍者》是岸本齊史繪製的人氣少年漫畫,曾改編成各種媒體,預定2023年10月推出舞台劇最終作《火影忍者 忍者的生存之道》。


本作取自漫畫的"忍界大戰篇 後半",講述宇智波斑和宇智波帶土打算復活十尾,從而發動「無限月讀」。鳴人一夥組成忍聯合軍為阻止計畫奮鬥,同時鳴人與佐助之間也將展開最後的決戰。


參予演出的有中尾暢樹(うずまきナルト)、佐藤流司(うちはサスケ)、伊藤優衣(春野サクラ)、星波(日向ヒナタ)、中村誠治郎(うちはマダラ)、姜暢雄(千手柱間)...等陣容。導演和編劇則沿用前作的兒玉明子。

CAST
うずまきナルト:中尾暢樹
うちはサスケ:佐藤流司
春野サクラ:伊藤優衣
はたけカカシ:君沢ユウキ
綱手:大湖せしる
日向ヒナタ:星波
奈良シカマル:池岡亮介
山中いの:小嶋紗里
千手扉間:河合龍之介
猿飛ヒルゼン:塚田知紀
我愛羅:納谷健
エー:北村圭吾
キラービー:小柳心
鬼灯水月:前田隆太朗
香燐:七木奏音
うちはオビト:伊勢大貴
波風ミナト:北園涼
大蛇丸:悠未ひろ
うちはマダラ:中村誠治郎
千手柱間:姜暢雄

SYAFF
原作:「NARUTO-ナルト-」岸本斉史(集英社 ジャンプ コミックス刊)
脚本/演出:児玉明子
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5804483
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

Kuma-LAI
定裝照真的很👍。

10-06 12:01

海底鐵金剛
很適合黑人來演

10-06 14:09

吳秦
很像很到味。

10-06 17:15

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★v9616443 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:音樂劇《Code Gea... 後一篇:舞台劇《歌劇少女!!》視...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

d88931122所有巴友
老僧製作的Steam遊戲特賣中,歡迎來逛逛 : https://store.steampowered.com/dev/alex94i60看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】