創作內容

21 GP

東京放課後サモナーズ,角色介紹Vol.96 - 豔陽聖誕節 ~ 聖夜奪還戰! ~ 復刻 - AR裝備

作者:無世│2023-09-28 18:41:48│巴幣:140│人氣:809
營運於幾天前
復刻了2020年的聖誕節活動
同時追加六張AR到對應的轉蛋池內
其中有一張是活動限定AR

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------  5星 AR裝備  ------------------------------


お仕置きサンタの特訓    ( 黑聖誕老人的特訓 )

「就讓我為還不成氣候的新手出點力吧。要好好感謝我啊,坎卜斯!」
「我知道了,老師,我要在自己決定要走的這條路上........得到孩子們的歡呼!」
漆黑的聖誕老人在脖子上掛著的是鎖鏈與牛鈴,其金屬的聲響,寓示著讓人恐懼的懲罰即將開始。
吵雜的槍聲在瞬間就支配了這整個區域,那些做壞事的孩子將會為自己的行為開始懺悔。
這兩人在黑聖誕老人的工作上都是一流的專家。
但是身為學生的坎卜斯除了黑聖誕老人之外還打算成為一名「英雄」。
作為老師的杰德深知那條路有多麼的艱辛,但仍然是帶著意味深長的笑容助坎卜斯一臂之力。
也因為如此,坎卜斯將會受到前所未有的嚴格訓練。
此時的杰德打從心裡期待著全新時代的黑色聖誕老人登場的那一個瞬間。



インソムニア・レメディ    ( 失眠治療 )

「軍醫殿下的護衛,在下悌順必將貫徹到底。即使要賭上這條性命也一樣!」
「真是的,你也太有幹勁了吧。悌順啊,人要是死了可就甚麼都沒有了喔?........不過你這種認真的態度我不討厭就是了」
為了保護軍醫神農,身為士官的悌順可以完全不顧自身的危險。
悌順在心中所抱持的是「花終有一天會凋謝,樹葉終有一天會凋落」的無常觀與贖罪意識。
這與神農心中的願望「不希望任何人因戰鬥而倒下」既相近又遙遠。
認為「一介兵卒的自己就如同路邊的雜草一般」的悌順,在工作中賭上性命,並在今天也弄得一身傷。
替他進行治療的神農,在心中想的卻是「正因為是路邊的雜草才比甚麼都要更重要」。
因此悌順將會更加拼命的去守護軍醫。
而神農也會更加的去保護悌順。
這兩人,只有在守護了深受傷害的某人的夜裡,才能安穩的進入睡眠。


------------------------------  4星 AR裝備  ------------------------------


スノー&シュガー      ( 雪與糖 )

「對我們來說能夠看著學生們成長是比甚麼都要高興的事。你不這麼覺得嗎,巴克斯殿下。」
「是啊,確實是如此,與我相同的白色杰德殿下。對我來說那名勇者就如同自己的孩子一般。看著他的成長.......著實是讓人高興的一件事。」
看著黑白棋的盤面陷入深思的是東京聖誕學園的校長杰德。
坐在他對面,來自米德加爾特的來訪者巴克斯則是看向窗外。
夜空中降下的白雪,就如同落入咖啡杯中的砂糖一般。
映入眼簾的就彷彿是他的意識陷入沉眠,並將肉體交付給另一個人格時所看到的世界一般。
無論是杰德還是巴克斯,都與「另一個人」共有一副肉體。
在偶然之中擁有相似情況的兩人,就如同已經認識許久的老友一般要好。
而杰德與巴克斯還有另一個共通點。就是在他們之間的話題裡,都將出現各自的「深愛的孩子們」。



思い出のXmasディナー       ( 回憶的聖誕節晚餐 )

「唔哇,還真是懷念呢,對吧丁次!」
「嗯!這個料理也是,那個料理也是,良太總是能吃的很美味呢。謝謝你啊,良太!嘿嘿。」
在聖誕燈飾閃閃發光的時期,丁次與良太一同前來幫助聖誕老人。
周圍響起了聖誕的歌曲,整個城市充滿著聖夜的氛圍。
看見良太大口吃著兩人一起買的可麗餅,丁次回想起了自己的初心。
那正是想通過料理讓人們感受到幸福的那份心情。
而讓他能夠一直記得這一點的人,就正好在自己的身邊。
為了隱藏自身的害羞丁次一邊說著「你再這樣吃下去會越來越胖的喔」,一邊戳了戳臉頰上沾有奶油的良太的肚子。
而良太則是回應著「丁次還不是一樣」的,也戳了戳丁次肚子並笑了起來。


------------------------------  3星 AR裝備  ------------------------------


辺獄の子らに愛を       ( 給予邊獄的孩子們愛情 )

「哎呀,迷路了嗎?呵呵,別緊張。媽媽不會讓你感受到寂寞的。」
「是啊,如果你願意叫我姊姊的話我會很高興的。來吧,牽著手才不會感到寂寞。」
始終存在於這兩人記憶中的是,在邊獄裡受她們所愛的人們的笑容與身影。
將那些該被守護的惹人憐愛的人們抱入懷中,對付出寵愛的行為感受到幸福的正是席茲與芭蘿特。
其中一方是因為深愛著那些不被祝福的孩子們,而墮入地獄深處的女性。
另一方是跟隨著為了他人的幸福而成為祭品的孩子們一起,墮入地獄深處的女性。
她們今天也向著需要的人伸出援手就如同當時所做的那樣。
被她們的笑容所魅惑的人們,正在這塊土地上增加著。



波乱のサンドアート教室     ( 混亂的沙畫教室 )

「大家快冷靜下來!不要在這裡玩耍,不要用爪子抓!已經不行了啦!?」
「忽視創造者所給予的使命,魔像們自由自在的玩耍著.........這是何等的創造,他果然是天才嗎!」
這裡是設置在秋葉原元宇宙校內的砂畫會場。
在那裡的是擔任學生講師的瓦布拉,以及負責監督的伊察姆納老師。
瓦布拉所下的指令是將學生們所完成並由伊察姆納監修後的沙畫作品魔像化後陪著學生們一同玩耍。
但最後果然還是暴走了,整個會場被弄得是一團糟。
不過來參加活動的學生們認為這是沙畫教室所準備的一項節目。
希望自己的作品可以變成魔像的學生們圍繞在了瓦布拉身邊,混亂又再次的擴大。
總是認真看待藝術的伊察姆納,看出了瓦布拉所擁有的才能,並在內心裡感到讚嘆。
但是瓦布拉卻在心中想著,這一次能就這樣過關,真的是太好了..........。


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

活動復刻來到了2020年的聖誕節
AR一口氣的塞了六張進來
其中的四星AR " スノー&シュガー " 是期間限定

五星組的第一張是黑的杰德加上坎卜斯
話說叫坎卜斯跳火圈到底是在訓練什麼

另外一張五星是神農加悌順
兩個人重複著我要捨命保護你跟我要捨命救你的迴圈
無限迴圈也太可怕了吧
話說悌順在睡覺的時候不把相撲用的那件脫掉換成普通服裝嗎

四星裡限定的那一張
是聖誕校長跟F彼裡的巴克斯
話說這兩個人真的長的很像

另一張四星則是良太加丁次的你煮我吃組合
以這兩個人的體型
直接加入聖誕科也絕對不是問題

三星部分第一張是席茲跟芭蘿特
有點奇特的組合啊

三星第二張是伊察姆納跟瓦布拉
非常穩定的魔像暴走
然後伊察姆納就擅自的將暴走當成是瓦布拉的才華

活動本身是大家熟悉的材料收集復刻
除了新的AR池以外,本次活動的角色池也一併復刻
希望大家都有抽到自己想要的角色跟AR順利周回


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5801825
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:ケモノ|東京放課後 summoners

留言共 3 篇留言

路邊的刻印
話說瓦布拉瘦下來的話會不會跟沙雕貓長得一樣啊?

09-28 23:33

無世
我覺得他要是瘦下來的話魅力會減半,畢竟瘦的獅子已經有了[e28]10-01 00:03
不良牛
4張非洲卷照樣非。

AR卷4張+10連合計出
お仕置きサンタの特訓
思い出のXmasディナー
波乱のサンドアート教室
這3張AR




09-29 08:38

無世
剛好各星數一張,10連這樣算不錯了吧[e21]10-01 00:05
樹雨
投入十張AR卷
雙五星跟其他的都來了

就是那張期間限定的4星不出現啊啊啊啊啊啊啊(滾來滾去)

09-29 09:31

無世
這就是限定最可怕的地方[e28]10-01 00:06
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

21喜歡★gght86 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:ライブ・ア・ヒーロー,角... 後一篇:ライブ・ア・ヒーロー,角...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

happy545你好~~
歡迎來我的小屋看看喔~~XD看更多我要大聲說昨天12:07


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】