創作內容

3 GP

輕小說《轉學後班上的清純可愛美少女》宣布動畫化企劃進行中

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2023-09-24 17:18:32│巴幣:6│人氣:154
  由 雲雀湯 創作、シソ 擔任 插畫,於「角川 Sneaker 文庫(KADOKAWA)」出版的輕小說作品《轉學後班上的清純可愛美少女,竟是小時候玩在一起的哥兒們》(台灣角川代理出版),官方在今(24)日進行的角川 Sneaker 文庫 35 周年 FESTA!直播節目「AfterNoon 舞台」當中,發表動畫化企劃進行中。


  為紀念動畫化企劃進行中,官方公開來自原作者 雲雀湯、原作插畫 シソ 以及改編漫畫作者 大山樹奈 送上的祝賀留言與插圖。


  「我們永遠都是好朋友喔!」孩提時代的某個夏日尾聲,隼人跟最麻吉的哥兒們立下這個約定。當他七年後轉學到都市的高中,兩人再次相遇時……兒時玩伴居然變成清純可愛的美少女!人稱「高嶺之花」的春希和隼人獨處時,就會以孩子王的臉露出天真無邪的笑容。但只要把春希當成女孩子逗她幾句,她就會滿臉通紅,這種可愛之處讓人猝不及防。鄉下和都市、少年和少女、成長後的心靈和身體。有些事在分開的這些日子裡悄悄改變,不變的卻是心意與那份約定……


  關於動畫《轉學後班上的清純可愛美少女,竟是小時候玩在一起的哥兒們》的進一步消息有待官方日後公開。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5799546
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Waterfall10絕大部份巴友
元宵節快樂!^^看更多我要大聲說昨天18:08


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】