創作內容

31 GP

漫畫《只想告訴你》動畫三期製作確定,預計 2024 起於 Netflix 平台獨佔播出!

作者:Mɢ「咚咚島真好玩」│2023-09-03 23:30:33│巴幣:70│人氣:659
  由 椎名輕穗 所著、並曾兩度被改編成動畫和真人版影集的漫畫作品《只想告訴你》。官方就在 3 日這天正式告知動畫三期製作確定,並釋出動畫的概念視覺圖以及原作者 椎名輕穗 老師所繪製的續篇動畫化賀圖。


  聲優部份,黑沼爽子 和 風見翔太 等男女主角,將依舊由 能登麻美子 以及 浪川大輔 兩人繼續擔綱演出。此外,動畫也依舊由 Production I.G 負責擔綱製作。官方網站也有釋出來自聲優們的留言,如有興趣的可自行前往官方網站去觀看。


  《只想告訴你》故事中外表陰森的女主角「黑沼爽子」,在校園中經常無緣無故的嚇到別人,並且有著「貞子」的外號。而唯一能將他當作一般人看待的男生「風早翔太」,也因此受到爽子的崇敬。由於風早的建議讓爽子開始逐漸地改變,並且慢慢的可以融入朋友之中。

  動畫《只想告訴你 第三季》,預計將自 2024 年起於 Netflix 平台獨佔播出。

作者 椎名輕穗 老師所繪製的續篇動畫化賀圖

STAFF
動畫製作:Production I.G

CAST
黒沼 爽子:能登麻美子
風早 翔太:浪川大輔

動畫《只想告訴你 第三季官方網站
©椎名軽穂/集英社・Production I.G
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5787427
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:只想告訴你|動畫|漫畫|集英社|椎名輕穗|Production I.G|Netflix|別冊瑪格麗特|東立出版社|GNN新聞

留言共 6 篇留言

陌塵昕
!!

09-03 23:32

Mɢ「咚咚島真好玩」
意想不到的驚喜09-25 22:35
梅洛
我哭了

09-03 23:38

Mɢ「咚咚島真好玩」
我也是 [e36]09-25 22:35
試著相信這個世界
太感動了!

09-03 23:43

Mɢ「咚咚島真好玩」
應該不少老粉們都很開心09-25 22:35
神秘怪客
竟然!!!!!

09-03 23:56

Mɢ「咚咚島真好玩」
文藝復興時代來臨09-08 03:58
loveonly♡
太棒了!!!

09-04 05:09

Mɢ「咚咚島真好玩」
太棒啦09-25 22:35
一ノ瀬
太好啦!!!

09-05 10:34

Mɢ「咚咚島真好玩」
讚啦09-25 22:35
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

31喜歡★kanonhg 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【模型】GSC《Lyco... 後一篇:【模型】wave《宇崎學...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

robert286 ლ(´•д• ̀ლ
ლ(´•д• ̀ლ看更多我要大聲說昨天23:54


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】