創作內容

3 GP

舞台劇《秋葉原冥途戰争》視覺圖+全員定裝照公開

作者:炎舞│2023-08-31 04:33:56│巴幣:6│人氣:2099

《秋葉原冥途戰爭》是Cygames和P.A.WORKS合作的原創動畫,2022年12月播出引發反響,預定2023年9月改編成舞台劇上演。


背景設在1999年的秋葉原,各式各樣的女僕咖啡廳林立。然而在她們可愛甜美的外表下,卻有著如黑社會般激烈的暴力和非法鬥爭。懷著女僕夢想的少女-和平奈古美進入「盡豬盡美」咖啡廳工作,也因而捲入這場風波中。


參予演出的有佐藤日向(和平なごみ)、野本ほたる(万年嵐子)、護あさな(ゾーヤ)、反橋宗一郎(取り立て屋)、鳥居みゆき(店長)...等陣容。並找來《工作細胞》《路人超能100》的川尻恵太擔任導演和編劇。

CAST
和平なごみ:佐藤日向
万年嵐子:野本ほたる
ゆめち:長澤茉里奈
しぃぽん:橋本梨菜
ゾーヤ:護あさな
富美代:上西恵
虎飼キズナ:古賀成美
取り立て屋:反橋宗一郎
店長:鳥居みゆき
 
STAFF
原作:ケダモノランド経営戦略室『アキバ冥途戦争』
脚本/演出:川尻恵太(SUGARBOY)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5784972
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

十九歲
詳細番號

09-02 07:12

荒野一匹狼
上面是公鯊笑?

09-03 17:50

攻殼機動隊Kurumi
なごみ歪掉,其他女僕們都很高度還原

09-04 23:29

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★v9616443 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:舞台劇《孤獨搖滾!》視覺... 後一篇:人氣遊戲《歧路旅人》5周...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

lemonade1120大家
隨便逛逛看看喔~看更多我要大聲說昨天22:09


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】