創作內容

27 GP

動畫《北海道辣妹金古錐》釋出「冬木美波」角色視覺圖與宣傳影片

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2023-08-22 23:12:23│巴幣:70│人氣:4790
  由 伊科田海 所創作、於「JUMP+」連載並改編成電視動畫的漫畫作品《北海道辣妹金古錐》(台灣由東立出版社代理出版),官方在 23 日這天釋出了動畫「冬木美波」角色視覺圖與宣傳影片。


  於官方網站內,公開了飾演 冬木美波 的 佐倉綾音 談論關於本作魅力的看點訪談。


  原本生活在東京的高中生˙四季翼,因為家庭因素的關係,搬家到偏僻的北海道北見市。在這個生活環境、生活步調與東京都完全不同的北方大地,他遇見了「北海道辣妹」冬木美波。美波對這位來自大都市的好朋友非常地友善,而且攻勢也非常地積極,讓小翼漸漸開始對美波動心。青澀都市少年與北海道辣妹之間的戀情,就此展開!

  動畫《北海道辣妹金古錐》預定將在 2024 年 1 月於日本開播。

STAFF
總監督・系列構成:湊未來
監督:星野美鈴
角色設計:佐藤勝行
動畫製作:SILVER LINK. × BLADE

CAST
冬木美波:佐倉綾音
四季翼:島崎信長
秋野沙友理:花守ゆみり
夏川怜奈:上田麗奈

【相關連結】

©伊科田海/集英社・道産子ギャルはなまらめんこい製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5779947
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:伊科田海|北海道辣妹金古錐|冬木美波|佐倉綾音|GNN 新聞

留言共 12 篇留言

元元
真大

08-23 10:42

修蛋機勒
藏不住的)(

08-23 10:45

沒有光的世界巴洛克
漫畫好看

08-23 14:08

場外盡帶屁孩嘴
辣妹就辣妹硬扯北海道

08-23 14:58

一劍封邪兵燹
很期待的動畫 不知道OP ED是誰唱的呢?很想要知道OP ED是誰唱的呢?

08-23 16:49

老爺不要夫人在隔壁
賊拉可愛

08-23 17:54

汐川 颯✿✩Hayate
不得了了這個聲優陣容,女主角居然是佐倉配的,好婆好婆

08-23 21:08

ドMの黑炎龍神
要小心甜言蜜語與北海道! by荒川弘

08-23 22:31

manwowow

08-24 01:39

Eris•B•Gr
畫風很好看

08-24 07:24

☆眼鏡奇異果★
動畫出得很順, 結果代理的漫畫卻...T^T

08-24 09:24

罐頭
所以鄉下人聽到東京,眼睛就亮啦~

08-24 14:16

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

27喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《無職轉生 第二季》... 後一篇:《偵探已經,死了。》外傳...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

yvonne40528歡迎來讀新詩ゝω・
是哪一盞清脆光點/指引我穿越一叢叢幽暗怒火/腳步並非已無朦朧/深淵的勸誘依舊格外香甜魅惑看更多我要大聲說昨天13:35


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】