創作內容

1 GP

「和泉風花」邪惡女幹部降臨、電視動畫版《夢想成為魔法少女》將在2024年放送!

作者:小High│2023-08-17 15:14:24│巴幣:2│人氣:715

「和泉風花」邪惡女幹部降臨、電視動畫版《魔法少女にあこがれて》(夢想成為魔法少女)將在2024年放送!

漫畫家小野中彰大從2019年開始在竹書房旗下的網路雜誌「STORIA Dash」連載至今的代表作《魔法少女にあこがれて》(夢想成為魔法少女),不但宣布將改編為電視動畫版,而且也趁著單行本第10卷將在明日發行的前夕,由官方一舉發表了首張海報、製作群與第一批聲優、首支預告片,以及播出的時程如下:
.

第一張海報

.
監督:鈴木理人大槻敦史
系列構成:木村暢
人物設計:大滝那佳
音響監督:本山哲
音樂:高梨康治、鈴木暁也、ヨハネス・ニルソン
動畫制作:旭プロダクション
.

變……身!

.
柊うてな / 悪の女幹部:和泉風花

花菱はるか / マジアマゼンタ:前田佳織里

ヴェナリータ:福圓美里
.
第一批聲優出爐
.
原作以一個實際有魔法少女存在的世界為舞台,主人公柊舞緹娜是個夢想成為魔法少女的一個普通國中生。就在某天,突然有一隻魔法生物維那利塔出現在他的眼前,並且要賦予她變身的能力。沒想到,她居然是變身成惡之組織「艾諾爾米塔」的性感女幹部!?好死不死,她的變身畫面又被錄下來,讓她不得不展開跟魔法少女「特蕾絲瑪吉雅」作戰的另類生活……
.
左起:
瑪吉雅硫磺、瑪吉雅洋紅、瑪吉雅碧藍。
.
本片標榜著『正義與邪惡的激烈 SM PLAY』(原文:正義と悪の激しいSMプレイ),鎖定2024年放送。幕後製作採用雙監督體制,尤其這是2019年出道新銳演出家鈴木理人的監督處女作,真是恭喜他!接下來,便是期待官方公布更進一步的情報囉~
.
片長 0:37 的 Teaser PV
※原作漫畫中文版由東立出版社代理,已經發行第2集。
:原作者為CCSX Makes ACG NEWS 支店》

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5776510
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a86189642
給你顆紅心,願你元氣滿滿事事順心 ***(≧▽≦)/***看更多我要大聲說昨天06:53


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】