創作內容

7 GP

《鴨乃橋論的禁忌推理》動畫釋出首支宣傳影片

作者:楓月│2023-08-15 00:53:26│巴幣:14│人氣:5530
由天野明所著漫畫作品《鴨乃橋論的禁忌推理》,宣布改編動畫的消息,並且官方近日公開了首波宣傳影片。


鴨乃橋論的禁忌推理》故事描述,「終生將這份稀有天賦奉獻給偵探業,是我的責任。」過去,偵探培訓學校 BULE,曾有一位號稱無論什麼謎題都解得開的天才,本人也宣告希望終生將稀有的天賦奉獻給偵探業的男人.鴨乃橋論…但是他作為偵探卻有個致命的缺陷,破案率 100%,犯人逮捕率卻是0%!?有苦難言的偵探鴨乃橋論將與單純呆傻的搜查一課刑警一色都都丸聯手,華麗地解開所有的謎題。







引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5774974
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★moon6533 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《堀與宮村-piec... 後一篇:動畫《出租女友 第三季》...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

smp030
要不要來我小屋看看(〃∀〃)看更多我要大聲說昨天22:42


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】