創作內容

9 GP

【遊記】漫博 0731 最末天 戰利品開箱&逛展心得(後篇)

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2023-08-03 11:59:28│巴幣:18│人氣:276
※ 圖多並建議使用電腦版進行觀看
※ 因圖片數量關係分為前中後三篇

  最後一篇理所當然就是要和大家分享本次拿到的戰利品,如有闕漏的部分會以文字進行補充,文末除了總結這次漫展的心得以外,也會和大家分享前面拍攝的各名 Coser 的 SNS 社群。

戰利品

《崩壞:星穹鐵道》

明信片、攤位集點卡、乘車護照


乘車護照的部分越看越眼熟…原來去年也有發過
比對一下差別在於今年是中文版本


《倩女幽魂》收藏卡

永劫無間》攤位送的
湊齊背面可以組成一個大圖
感覺畫風還能夠接受


Happinet《幻日夜羽 -湛海耀光-》

特製限定徽章「像素款」
真的好想要動畫款 嗚嗚嗚


《崩壞 3rd》

大紙袋


資料夾


資料夾內的傳單
那件藍色T恤還蠻好看的


不過整理一套要送給我那超愛崩壞的同學

《塵白禁域》


序號卡
一個帳號只能用一次
剩下這三個都沒用過 有玩的可以試試看
「s6vd3xuv9j」「gwg45nnbxd」「afvqdz4g35」


掛軸圖案


《幻塔》

抽獎扇子、送一堆重複的透卡
徽章兩款、


《鈴蘭之劍》

紙袋闖關送的徽章&吊飾抽到的徽章&純喫茶


移動怪獸

BanG Dream!少女樂團派對
樂團團隊 紙杯墊「CHUCHU


大會贈品區

《航海王》TCG 卡牌
P-033 蒙其‧D魯夫
日本方面是作為週刊少年Jump的附錄贈送
沒想到台灣是以這樣的方式發放


PlayOne 陪玩

VTuber小卡片
不曉得製作人選是怎麼決定的…
被面則是工商(還有木木好可愛)


最後則是
跟《原神》Coser「妮露」
拍完照片後送的名片…


Coser SNS 社群



麥莎
貝拉

里芙
茱莉安

妖刀姬
刺客迦南

幻塔
菲歐娜
玉蘭
不破咲


卡芙卡
FB:獄Goku

音速的索尼克
弩S
傑諾斯
IG:蒼太

《新瑪奇》
娜歐
IG:懋懋

林檎咖凌
從缺

PlayOne 陪玩
戀上換裝娃娃黒江雫
戀上換裝娃娃》喜多川海夢
鬼滅之刃香奈惠
鬼滅之刃》蝴蝶忍

原神》妮露
原神》可莉
從缺

戀上換裝娃娃》黒江雫
FB:W yuri

感想

  呼~終於打完了,沒想到一天的份量可以拆三篇打,回顧一下這次只去了兩天漫博,不過實質上只有一天,畢竟也提過很多次…第一天都在排隊&聲優見面會,想著難道我的漫博就要這樣帶點遺憾結束嗎…?還好有多一張門票才可以再去一天,不過開展前橘子瘋狂送票…要是費力點說不定就搞到五張去好去滿五天了…。

  話題拉回來聊聊展期最後一天,特地挑平日最後一天去但人潮依然很多,不過整體跑攤倒也挺快速順暢,快速闖關快速拿贈品,想拿一直拿的概念…雖然事後查某些攤位有漏網之魚不免有點小失望,不過還是拿得開心啦。

  而這次依然感謝並辛苦展場內所有辛苦的 Coser 們,專業的還原角色擺出姿勢讓人拍攝,同時也親切的給予合照,按照慣例(並沒有)要來評選本屆個人心中 Top3!分別為 yuri 的 雫、木木 的 雫 以及 呱 的海夢,什麼!? 這次居然都是戀上娃娃的角色上位…其實私心想再加一個 花豹 的 菲歐娜,只是因為沒合照到就難以入選前三了(被打,不過 yuri 真的小小隻好可愛…她的 COS 都超萌ㄉ。

  另外這次特別關注的不外乎就是那群日本偶像,後來終於讓我找到他們個人的推特,那位讓我直呼好暈加推的短髮偶像叫做「安堂舞花 @maika_a_BJ」,看到她有發台灣表演的感言就稍微留言,表示「第一次在B舞台看到他們的表演就十分印象深刻,還因此喜歡上舞花想成為舞花的推!」,爾後就是被舞花留言+愛心轟炸…下次再來台灣我一定去買拍立得!!,至於那首印深的歌曲為「Let Me Cryyyyyyyyyyy」分享給各位啦。



  最後隨著暑假的漫展結束意味著大型活動即將告一段落…才怪!還有FF捏,雖然說我真的很想去看狸貓(市之瀨加奈),但票價總是讓我一再猶豫…而且人潮又…只能再考慮看看了,FF完則是巴哈站聚,查了巴哈活動專版這次好像沒有板攤也沒有廠商攤(?),就是純吃飯的辦桌…再看看後續活動詳情是怎樣再說吧,

  最後最後《FGO》在今年也迎來8周年,去年在漫博收看直播看到愛爾奎特超瘋,不過今年在家於電腦前收看依然也看得很瘋,周年角居然不是呼聲最高的奧爾嘉瑪麗而是摩根真的有夠跌破眼鏡xDD,幸好今年運氣都不錯…這次 50 連就把托内莉可帶回家了,之後的泳裝術傻我也準備好啦!


【它篇傳送門】
看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5767702
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:漫博23 活動遊記|夜拔日誌

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【遊記】漫博 0731 ... 後一篇:劇場版動畫《大室家》釋出...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

leon770530巴友
小屋新增《怪物樵夫》的觀影心得,歡迎大家來看看!看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】