創作內容

4 GP

舞台劇《刀劍亂舞 七周年感謝祭 -夢語刀宴會-》,預定2023年8月4日~8月6日開演

作者:曉之闇│2023-07-29 05:26:12│巴幣:8│人氣:3373
《刀劍亂舞-ONLINE-》是Nitro+和DMM.com於2015年合作的網頁遊戲,曾推出動畫、漫畫、舞台劇、音樂劇、真人電影等媒體。


自2016年改編成舞台劇後,以逼真的殺陣和動人故事博得好評,是近年2.5次元的高人氣IP。為紀念本作迎來七周年,預定在8月4日~8月6日舉辦《刀劍亂舞 七周年感謝祭 -夢語刀宴會-》。

參予演出的有鈴木拡樹(三日月宗近)、北村諒(薬研藤四郎)、佐々木喜英(宗三左文字)、和田琢磨(歌仙兼定)、荒牧慶彦(山姥切国広)...等45振刀劍男士,以及講談師-神田山綠。

CAST
三日月宗近:鈴木拡樹
大典太光世:磯野大
数珠丸恒次:高本学
にっかり青江:佐野真白
一期一振:本田礼生
鯰尾藤四郎:杉江大志
鯰尾藤四郎:前嶋曜
骨喰藤四郎:北川尚弥
骨喰藤四郎:三津谷亮
前田藤四郎:大崎捺希
博多藤四郎:木津つばさ
五虎退:設楽銀河
薬研藤四郎:北村諒
太鼓鐘貞宗:橋本祥平
亀甲貞宗:松井勇歩
江雪左文字:輝馬
江雪左文字:瀬戸祐介
宗三左文字:佐々木喜英
小夜左文字:納谷健
加州清光:松田凌
歌仙兼定:和田琢磨
和泉守兼定:田淵累生
陸奥守吉行:蒼木陣
山姥切国広:荒牧慶彦
山伏国広:横山真史
堀川国広:小西詠斗
大倶利伽羅:猪野広樹
へし切長谷部:和田雅成
不動行光:椎名鯛造
獅子王:伊崎龍次郎
小烏丸:玉城裕規
同田貫正国:武子直輝
鶴丸国永:染谷俊之
太郎太刀:小林涼
次郎太刀:小坂涼太郎
日本号:成松慶彦
篭手切江:大見拓土
南泉一文字:谷水力
山姥切長義:梅津瑞樹
南海太郎朝尊:三好大貴
肥前忠広:櫻井圭登
古今伝授の太刀:塚本凌生
地蔵行平:星元裕月
大千鳥十文字槍:近藤頌利
泛塵:熊谷魁人
講談師:神田山緑

STAFF
原案:「刀剣乱舞ONLINE」より(DMM GAMES/NITRO PLUS)
脚本・演出:末満健一
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5764265
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a86189642祝福
看到的人會變的幸福哦~看更多我要大聲說昨天20:39


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】