創作內容

0 GP

12/19 籌碼資料

作者:這組織│世外魔島〜黑月之王與雙月公主〜│2009-12-21 13:08:44│巴幣:0│人氣:382
角川漫畫
世外魔島~黑月之王與雙月公主~ IV

書籍作者 緋賀ゆかり
出版日期 2009/09/05  
商品定價 120 元

為了對付巨大的魔獸戈佐羅斯,夏納達克的國民們在克麗斯緹娜的戰略和卡蕾特的引導下展開猛攻。
於是,被逼上絕境的魔獸終於施展出絕招。淡雪、緋炎、瑪吉露達……伙伴們一一倒下。
而魔獸的魔爪也終於伸向了卡蕾特……
以兩位公主及千位少女為中心的傳奇故事,第一章在此邁向完結!!


我在前幾天在凌晨3點左右看完兩本
因此就去文化中心還書,再借"富豪刑事"的小說

昨天除了我媽要在家煮午餐,全家去看以立體為話題的電影"阿凡達"
我們坐位是在第二排的右邊,位置有些差
然而整個包廂幾乎都坐滿了人基本上也沒得換
影片約2個半鐘頭,因此就在開始之前先去廁所將大小便解決掉
我爸在最後大約一小時左右去了一趟廁所
看完之後覺得相當滿足

看完的電影票則是到湯姆熊換成代幣

今日貼圖:
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=575947
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:角川|漫畫|世外魔島〜黑月之王與雙月公主〜

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★joeohko 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:電擊徒然草 第55回 あ... 後一篇:電擊繪師問答 第56回 ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Lobster0627全體巴友
大家可以多多來我的YT頻道看看哦(*´∀`)~♥https://www.youtube.com/@lobstersandwich看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】