創作內容

11 GP

漫畫《【我推的孩子】》釋出日版單行本第 12 集發售紀念宣傳影片

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2023-07-20 11:32:31│巴幣:220│人氣:3873
  由 赤坂アカ 擔任原作、横槍メンゴ 擔任作畫,並改編成電視動畫預定推出第二季的漫畫作品《【我推的孩子】》,官方在 19 日這天釋出了日版單行本第 12 集發售紀念宣傳影片。


  官方表示,為紀念日版單行本第 12 集與 1st 插畫集 Glare×Sparkle 集 正式發售,特別公開以單行本第 12 集為主軸的「電影篇」宣傳影片。


  此外,延遲一週於「少年 Jump+」更新的漫畫《【我推的孩子】》,官方在 19 日這天釋出「番外編 42」插圖。


  第 12 集講述,「對 露比 來說謊言代表什麼?」被雜誌拍攝到出入人氣電影監督・島政則 事務所公寓模樣的 有馬佳奈。阿奎亞 向對方提出能夠平息這項"醜聞"的交換報導,將對當時大眾來說還是16 歲的 愛 懷孕與他們的身世給曝光。認為 愛 所貫徹身為偶像的謊言就這樣遭到背叛而震怒的 露比,對 阿奎亞 表現出強烈的厭惡…與此同時,電影『15 年的謊言』企劃即將正式啟動。


  漫畫《【我推的孩子】》自每週四於 週刊 YOUNG JUMP、少年 Jump+(延遲一週)連載更新,更多詳細內容還請至漫畫《【我推的孩子】官方網站 以及 官方推特 來進行查看。

【相關連結】

©赤坂アカ・横槍メンゴ/集英社Copyright
© SHUEISHA Inc. All rights reserved.
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5758652
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:赤坂アカ|横槍メンゴ|【我推的孩子】|GNN 新聞

留言共 3 篇留言

華盛頓
要玄關之戰了?

07-21 15:48

桑原
不錯

07-21 17:54

你不要再說了
中二大闇鍋

07-24 10:47

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《妖幻三重奏》釋出 ... 後一篇:動畫《白聖女與黑牧師》釋...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Lobster0627全體巴友
大家可以多多來我的YT頻道看看哦(*´∀`)~♥https://www.youtube.com/@lobstersandwich看更多我要大聲說昨天10:27


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】