創作內容

1 GP

[模型雜談]「升級」或「惡墮」(?)

作者:血雨死神.飛燕│機甲少女 Frame Arms Girl│2023-07-15 21:30:51│巴幣:2│人氣:195
[以商品來說的話應該是「(本體)再利用」吧?]

不過類似的玩法早在壽屋的其他系統商品(「機械」系的FA、六角機牙,「機娘/美少女」系的FAG、創彩少女庭園、ARCANADEA都有)玩得更兇就是了。

「Chaos & Pretty」先前的商品點這裡

圖源:あみあみ
====================
壽屋「女神裝置」:「Chaos & Pretty」

紅心女王(「愛麗絲夢遊仙境」,2023年12月預定)


這隻有一定比例的零件應該是來自「愛麗絲」(但改了顏色)。
不過理論上....多餘的廢棄零件應該沒辦法組出一支「血紅色兔子」吧。

======================
[番外]青島ACKS

V.F.G. 超時空要塞 Macross Δ VB-6「怪獸君王」(König Monster)
(2023年11月預定)

這回又創了個先例。

此前青島的VFG可說是幾乎完全把「機娘+VF裝備」綁在一起(要想分別擺就只能固定為戰鬥機型態,像是個人還沒入手的VF-31系列、VF-25S),但這隻的最大變化卻是....「VF可以變成機器人型態獨立擺設」!

不過雖說商品名稱寫的作品是「Δ」,但其實在「Δ」前面的「Frontier」就能看到這傢伙了。

只是在和幾位朋友討論這隻的時候,眾人的猜想卻是「『銀河的歌姬』雪露.諾姆應該會搭配還沒加入VFG體系的RVF-25」....
(我自己是覺得可能性不高啦,不過我卻很期待被青島打臉~畢竟RVF-25可玩的部分就多了:像是可以分離自主行動,又能裝上RVF-25本體當助推器的「鬼魂」無人機)

另外在這隻之前,「VF-25F(蘭花.李)」還有推出「超時空要塞系列40周年紀念版」。
(內容有增加,像是蘭花使用的三種身體,還有VF機體特殊圖案....)

「哥吉拉X摩斯拉X機械哥吉拉 東京SOS」 三式機龍<改>(已發售)

這隻預定下個月會拿到。

老實說....決定要入手這隻算是個人「自打嘴巴」(因為先前「三式機龍」的慘痛經驗,當時原本很不想訂)。
只是既然還是決定要拿這隻,個人大概就得先做好「被零件刺得雙手傷痕累累」的心理準備就是了。

然後個人不考慮製作戰損型態(電影中的右眼損傷)。

<飛燕小啟>
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5755938
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:超時空要塞 Frontier|機甲少女 Frame Arms Girl|超時空要塞 Δ

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★gamera97 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[模型雜談]飛燕的機甲少... 後一篇:[模型雜談]飛燕的機甲少...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a198955大家
更新小屋看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】