創作內容

16 GP

那名執事回來了!《黑執事》動畫新系列製作決定,2024年播放!

作者:珀伽索斯(Ama)│2023-07-04 23:57:17│巴幣:130│人氣:846
  《黑執事》(日語:黒執事)是由樞梁(枢やな)所創作的日本漫畫。在史克威爾艾尼克斯旗下的《月刊GFantasy》上連載,台灣由東立出版社代理發行。曾經在2008年到2014年間播放過三季動畫,並在九年後的2023年7月4日宣佈製作新系列動畫,並釋出前導視覺圖、前導預告、製作團隊、主要聲優與原作者的賀圖等等,動畫將預定在2024年播放!

在2023年7月1日官方釋出動畫《黑執事》裡謝爾與賽巴斯欽在塔樓前的前導視覺圖!

同時公開動畫《黑執事》的1分22秒的前導預告影片,動畫將預定在2024年播放!

  黑執事》是在講述,在19世紀英國維多利亞女王時期,透過英國貴族凡多姆海伍家的少年家主謝爾‧凡多姆海伍,與其執事賽巴斯欽‧米卡艾利斯的生活,揭露隱藏在表面下的黑社會黑幕故事,以華麗的風格描繪。

這部新動畫《黑執事》的製作團隊,
是由岡田堅二朗擔當導演・吉野弘幸擔任系列構成,清水祐實擔任角色設定,
動畫則由製作過《國王排名》與《戀上換裝娃娃》的CloverWorks負責擔鋼製作。

至於聲優方面還是沿用原班人馬
執事(管家)賽巴斯欽‧米卡艾利斯還是由小野大輔擔任

主人謝爾‧凡多姆海伍還是由坂本真綾擔任

此外這是漫畫作者樞梁為了《黑執事》的新系列動畫所畫的賀圖!

黑執事》動畫的【聲優名單】
賽巴斯欽‧米卡艾利斯(セバスチャン・ミカエリス):小野大輔
謝爾‧凡多姆海伍(シエル・ファントムハイヴ):坂本真綾

黑執事》動畫的【工作人員】
原作:樞梁
導演:岡田堅二朗
系列構成:吉野弘幸
角色設定:清水祐實
音樂:川崎龍
動畫製作:CloverWorks

© Yana Toboso/SQUARE ENIX,Project Black Butler


  在約15年前我家附近還有漫畫出租店時,那個時候讓我看個一個穿著燕尾服的管家拉長的倒著紅茶的身姿的海報吸引了我的注意,仔細一看得知這部被直翻成《黑執事》,當然我知道在日語中「管家」寫成「執事」,在那之前也看過一部作品《旋風管家!》(日語:ハヤテのごとく!)裡的男主角綾崎颯的職業執事就被翻成管家,那時想說也許是這部特殊就被直翻成《黑執事》。

  那個時候我就在出租店裡閱讀,看後得知謝爾這小主人與真身是惡魔的賽巴斯欽訂契約,並在之後進行表面上看似主僕,但實際上卻暗潮洶湧的故事。得知有動畫已經是在緯來日本台播放的時候了,那個時候就讓我好好的欣賞,之後緯來日本台有播放也有讓我看了好幾遍。

  如今在2023年7月4日這天官方宣佈將製作《黑執事》新系列,我看到的時候非常的感動,沒想到還能夠看到這部再次被動畫化,目前將預定在2024年播放。對於漫畫原作目前還未完結,預定將在這個月的7月27日出日版漫畫第33卷,看起來絲毫沒有要結束的消息,這表示未來還可能繼續動畫化。對於新作動畫,在此就讓我們靜待後續消息吧!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5749383
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

吳秦
這部我其實一直很想入坑,但沒有時間>=<。

07-05 07:18

珀伽索斯(Ama)
沒關係,有空再找來看吧![e34]07-05 08:48
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

16喜歡★pegasusking 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《夏目友人帳》第七季... 後一篇:動畫《聖女魔力無所不能》...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

coopdar1345我的GP超人
「總有一天,人們會再度跨越障礙,再絕望的時刻,都存在著希望,只要妳如此深信著。」——《遙遠的星球》看更多我要大聲說昨天21:22


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】