創作內容

29 GP

Wonder Fool 最新作《彼方の人魚姫》公開官方網站

作者:月光奏│2023-06-30 21:18:11│巴幣:58│人氣:1822

曾製作ユキイロサインまおかつ!-魔王と勇者のアイドル生活-等作品的遊戲公司 Wonder Fool ,於今日(6/30)公開最新作《彼方の人魚姫》的官方網站,預定2023年10月27日發售。


【故事劇情】
位於日本南端附近的龍宮村。
時間緩慢流淌的村莊,充滿許多鄉土情懷的居民。

自古以來,人們在這個與海相依的村落裡崇拜著人魚,
村中唯一的神社也是供奉著人魚。

就在暑假即將結束的幾天前,
波島伊月的日常生活雖然平靜,卻也十分熱鬧。

信仰虔誠、給人嚴謹印象的龍宮神社長女——内海日輪。
個性善良又內向害羞、夢想成為繪本作家的友人——鬼切畑葵。
他們三人遇見了不合時節的轉學生、成為新村民的少女——橘藍魚。

居住在海外的她來到村落後,對於第一次見到的風景和習俗感到興奮不已。
她的開朗和積極,讓三人回想起過去他們失去的親密少女。

每個人為短暫的相處時間增添色彩的情感,有著不輸給盛夏烈陽的熱情。

懷有的秘密和微小的誤解。
希望與放棄、感情與冷靜。
這是在這夾縫之間所編織的夏日回憶。

"如果當時"這樣的假設沒有意義,存在的只有"沒有如此發展"的現實。

這是一個圍繞著飛逝而過的短暫夏日,為過去賦予意義的故事。


【角色介紹】


【遊戲CG】



CAST
橘 藍魚 CV:夏和小
内海 日輪 CV:月野きいろ
鬼切畑 葵 CV:小波すず
赤江 知夏 CV:桃井いちご
寺原 沙織 CV:橘まお
内海 隼人 CV:和央きりか

STAFF
劇本:冬野どんぶく
原畫:うみこ
發售日:2023年10月27日

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5746583
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:galgame|彼方の人魚姫|Wonder Fool

留言共 2 篇留言

小朋友才選擇全都我婆
U35讚

06-30 22:17

Kamper
戲畫穢土轉生🙏

04-14 19:06

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

29喜歡★a1102kevin 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:CUBE 最新作《恋し彩... 後一篇:Whirlpool 最新...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

JOJO121JOJO喜歡惡靈古堡的你
正在挑戰二創四代的漢克同人,還請賜教看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】