創作內容

26 GP

動畫《哥布林殺手II》連續六周公開角色單獨視覺圖!第2彈「女神官」

作者:楓月│2023-06-30 17:15:00│巴幣:55│人氣:5932
  由 蝸牛くも 撰寫、神奈月昇 擔任插畫、並宣佈動畫二期製作確定的輕小說作品《哥布林殺手》(台灣由尖端出版社代理出版)。官方就在 30日這天釋出《哥布林殺手II》將連續六周公開角色單獨視覺圖,第2彈是「女神官」CV.小倉唯。將於2023年開始播放。



  據說,在邊境的公會中,有一個男人,他是僅憑獵殺哥布林便將自己的名次提升至銀(第三級)的稀有存在……。一名成為冒險者的女神官初次組隊,在她身陷險境時,出手相助的正是那名被稱為「哥布林殺手」的男人。

  他不擇手段、不惜一切代價,僅為剿滅哥布林。女神官為他所擺布,女接待員對他心懷感激,他青梅竹馬的養牛妹在等待著他。就在那時,一名聽聞了他的事跡的精靈少女出現,向他提出了委托——

STAFF
原作:蝸牛くも
角色原案:神奈月昇
監督:髙田美里
總監督:尾崎隆晴
系列構成・脚本:倉田英之
角色設定:加藤裕美
音樂:末廣健一郎
動畫製作:LIDENFILMS

CAST
哥布林殺手:梅原裕一郎
女神官:小倉唯
妖精弓手:東山奈央
牧牛妹:井口裕香
櫃檯小姐:内田真禮
礦人道士:中村悠一
蜥蜴僧侶:杉田智和
魔女:日笠陽子
長槍手:松岡禎丞


動畫《哥布林殺手 第二季官方網站
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5746381
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 12 篇留言

リーリエ
女神官好婆

07-03 11:41

恩維
處女都給了,不婆沒道理

07-03 12:07

チキチキバンバン64
柯布林殺手

07-03 14:33

夜飄水
快給我漏!

07-03 15:09

一劍封邪兵燹
很期待的動畫 不知道OP ED誰唱的呢?很想要知道OP ED是誰唱的呢?

07-03 16:01

Tokoyami_常闇
二樓,我記得只是單純同床一晚而已,沒給啦

07-03 16:09

リーリエ
給誰?哪一集

07-03 16:52

Rothe
應該是本本

07-03 16:57

華盛頓

07-03 17:26

超級霸王鳳凰拳
某樓你腦補嗎

07-04 03:20

喵幻
小倉唯,沒錯當然是小倉唯

07-04 13:09

召靈的涅法雷姆
二樓 別再那邊幻想了 她只會漏ㄋㄧㄠ 她如果代言包大人或是夜用側防漏 就是很好的工商

07-04 15:11

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

26喜歡★moon6533 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【模型】CAworks《... 後一篇:動畫《公司的小小前輩》釋...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

happy545晚上好~
端午節快樂喔~~看更多我要大聲說昨天21:32


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】