創作內容

6 GP

舞台劇《肌肉魔法使-MASHLE-》視覺圖+全員定裝照公開

作者:炎舞│2023-06-28 08:29:24│巴幣:12│人氣:5231

《肌肉魔法使-MASHLE-》是甲本一繪製的漫畫,2023年4月動畫化,預定同年7月改編成舞台劇上演。


故事講述以魔法優劣來衡量地位的魔法世界,天生無法使用魔法的少年-馬修,被養父藏匿起來照顧。沒想到馬修為自保而鍛鍊的體魄,卻能粉碎絕大多數的魔法。爾後為能平安生活,馬修決定靠這身肌肉與世界抗衡!!


參予演出的有赤澤遼太郎(マッシュ・バーンデッド)、広井雄士(フィン・エイムズ)、河内美里(レモン・アーヴィン)、佐々木喜英(レイン・エイムズ)...等陣容。而導演為松崎史也和伊藤今人、編劇則是亀田真二郎。

CAST
マッシュ・バーンデッド:赤澤遼太郎
フィン・エイムズ:広井雄士
ランス・クラウン:石川凌雅
ドット・バレット:山田ジェームス武
レモン・アーヴィン:河内美里
アベル・ウォーカー:笹森裕貴
アビス・レイザー:京典和玖
ワース・マドル:中原弘貴
ラブ・キュート:花奈澪
レグロ・バーンデッド:ウチクリ内倉
ブラッド・コールマン:澤田拓郎
レイン・エイムズ:佐々木喜英
ウォールバーグ・バイガン:岡幸二郎

STAFF
原作 :「マッシュル-MASHLE-」甲本 一
総合演出:松崎史也
演出:伊藤今人(梅棒/ゲキバカ)
脚本:亀田真二郎
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5744973
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

雀狩
不是那個動畫版本的顏藝真人怎麼玩。

06-29 11:39

Rex
看起來最不像的就是主角

06-29 14:14

瀚仔
主角真的不太像

06-29 14:43

龐克蝸牛
能騎掃帚嗎⋯⋯

06-29 15:01

左顧右盼
其他人看起來都沒什麼違和感,只有主角不像是怎樣

06-29 21:04

黑羽o
主角的肌肉....?

07-04 21:23

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★v9616443 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:萬代魂模型題材劇《量產型... 後一篇:寶塚歌劇《大逆轉裁判-新...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

e12344888各位讀者
都市奇幻懸疑喜劇《魔都妖探》更新!本週好久不見的那位角色再度登場!看更多我要大聲說昨天23:58


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】