創作內容

1 GP

[模型雜談]飛燕的機甲少女浪漫譚(17)-30分鐘(12)

作者:血雨死神.飛燕│鋼彈創鬥者│2023-06-26 04:58:53│巴幣:2│人氣:121
[臨時加買之三]

....老實說其實買早了(原本預定要再搭一隻涅瓦莉雅本體)。

不過以BANDAI對這系列商品的奇怪想法與鋪貨方式來說,真要考慮「下次再出才買」可能就得要等到很~長一段時間之後。

(先前就吃過苦頭....)

=====================
飛燕的機甲少女浪漫譚~30 Minute Sisters

30分鐘(12):30MS「追加套件06 追蹤者(Chaser)套裝」

外盒

....認真說,我很想把第二隻涅瓦莉雅的身體直接挪過來這邊用。
(看來看去總覺得「追蹤者」的「身體露出程度」有點不太符合任務所需....「小惡魔」反倒還好,雖然露側乳的設計也頗怪。)

零件片組

可用來改裝的東西不少,但有些問題依舊無解(例:鞋底)。

而且盒子側面明說「可以使用相同系列的其他30MS本體來進行改裝」,但做為示範的就只有涅瓦莉雅是在搞笑嗎....

至於素臉,應該可以找其他廠商(壽屋等)的眼睛水貼來試。
(個人還有收兩本關於FAG系統商品介紹的書籍,裡面也附加了一堆眼睛水貼)

其他的....脖子(左右移動2、前後移動2)和臉部骨架(面具用1、普通用2)比較讓我有點驚訝。

本體(+部分「涅瓦莉雅」零件)

使用部分(涅瓦莉雅):
雙手(上臂以下)
雙腿(大腿以下~高跟鞋[除去鞋底])

原創改裝(+「追加套件03 機械零件」)

....只是個「臨時代替方案」啦,真的。
(不過日後有機會入手「小惡魔」的話應該不會這麼玩就是了)

=====================

說是這麼說,但想到得預備兩隻涅瓦莉雅就有點頭痛....

<飛燕小啟>
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5743664
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:鋼彈創鬥者

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★gamera97 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[模型雜談]飛燕的機甲少... 後一篇:[御城收藏]令和新城娘!...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

TU88694給予擁抱幸福的尼
小屋文章創作已更新囉₍⑅ᐢ‸ ̞ ‸ᐢ₎ 歡迎前來觀看哦:)看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】