創作內容

3 GP

【J230625B】離AS結束營運還有五天

作者:得丁★爆廃モード│幻日的夜羽 -SUNSHINE in the MIRROR-│2023-06-26 02:56:00│巴幣:6│人氣:151
並沒有要特別來感慨、惋惜LLAS將要結束營運的意思,雖然會寫這篇文一部份目的也是跟AS的副產品有關就是。但是離開始玩AS也不過一年多的時間,現在要收掉我反而樂得輕鬆。

畢竟AS的主人翁是虹團,無印跟我大Aqours充其量只是陪襯用的,有她們在我也才有動力玩下去;並且打歌方式,讓我想起了idolm@ster(遠目)。只不過坦白說,我不管是主線還是角色的故事,都沒啥進展,如今我也不想管那麼多了,看多少是多少。

不同於SIF一代,AS無後繼,所以結束營運,應該就是都沒有了。我那些多到靠北~~邊走的道具、兌換券啥的,也會化為烏有吧!

抽水讚!只能抽水團就是讚!最近有Aqours專屬的抽選,之前說的幾張怨念UR卡,也陸續到手了,雖然來日不多但至少有抽到有爽到。

好吧!剩下的這幾天,有空就看個劇情、抽個水、繼續跟ヨハネ培養感情,直到營運結束的那天到來吧!

然後我就可以加入SIF2了!!



說到ヨハネ,就不得不提到最近將放送的新動畫,我大Aqours的新作.幻日のヨハネ,幻日的夜羽!這無論如何我一定會看的,並且很可能也會寫觀後感。

最近看到巴哈的GNN消息,RKK跟あいきゃん(愛香)即將來台見面會!


◇轉載Twitter公式網站的訊息圖。(來源




天吶!好久沒有親眼見到我大Aqours了!這次能有機會近距離面會RKK跟あいきゃん,那我一定要去啊!

不過仔細看一下,靠咧!一來舉辦日期是我生日,熟悉(?)的台北世貿一館;但那天是木曜日,變成要去的話我得請一天特休北上!再來才是重點,7/9開賣見面會特典組,“限量200名”!靠,這也太少了吧?再怎麼樣一定會開賣沒多久就秒殺吧?

呿!反正7/9那天姑且上去看看吧!我沒用過KKTIX,找個時間做功課。有幸運能搶到的話,當然會去,否則就不去了,等7th再到現地去見她們?

話說,優奈?看GNN底下一堆勇者在刷優奈,我才去查一下辣個優奈是啥來歷,喔~~!原來是くまクマ熊ベアー(熊熊勇闖異世界)的女主角ユナ啊!總覺得ACG裡有一臺遊覽車都載不完的ユナ呢!沒有不敬的意思。

借用網上幾張圖,所謂的優奈。


◆原作封面?(來源


◇熊手的優奈。(來源




喔喔~~!這個優奈愈看愈像是ヨハネ,也就是幻日のヨハネ(略稱幻夜)版的ヨハネ(善子)!

不過看設定,跟善子同年紀(15才,但幻夜的夜羽設定為16才)的優奈,貌似是聰明能幹的女孩,聽說炒股炒到有上億身價?光看靜態圖就可以看出,她的眼神與善子不同了。

總覺得善子跟優奈可以結拜作姊妹。ま~~!改天我對這作品有興趣時,再來好好研究她吧!現在並不想以一知半解評論。

在這裡講幾句,善子有中二病,時不時就發作,喜歡裝模作樣,隱藏真心,這樣的她看起來,的確有像是北七姆咪,對吧?

但是耍白癡的人不一定是白癡,看得出來善子大部份時候是故意的,除了某些時候不小心白目以外。其實善子本身是聰明的,只是不喜歡她的人,看到的就只有她耍白癡的那一面。

另外,不管是什麼原因,造就了“幻日のヨハネ”這個新展開,就一般人的想像,可能就是ヨハネ(あいきゃん)跟上面有什麼特殊S……,欸?說啥?特殊SunShine關係啦淦!

想太多!庸俗之人才會這麼想,我大ヨハネ乃至於Aqours諸君的實力可是有目共睹,官方想必也不想讓她們的活動太早結束,才會產生這個企劃。

不是LLSS的延續劇情,而是異世界的展開,異世界風正好跟妹妹.ヨハネ很合啊!並且又與偶像活動有些關聯,有看生放的都知道,動畫中的設定“音”,與音樂有關,期待動畫吧!

但是,其實不管是善子還是ヨハネ,還是偶爾會讓我想跟她有特殊SunShine!!關係就是。她的墨藍色頭髮、酒紅色眼睛令我著迷,聲線更是讓我心醉。而且雖然是少女,但是善子的身材很好,對我來說已屬性感,尤其是下半身……;好了說到這裡就好。

接下來上一些今晚生放的圖,GK組的幻夜生放。


◆生放輕鬆看,不解釋。










◇妹妹(あいきゃん)與動畫化情報初公開。


◆雖然是replay PV2,但覺得妹妹(ヨハネ)太可愛了而一直擷圖♡。


◇閱兵囉♡!


◆給我好好記住喔!


┕介紹。


◇GK三人角色介紹,好想把妹妹抱回家。






◆八月号的LD也要買買買了!


◇一些QA。


◆再見囉!




其實到這兒才是本文的本體?嗯啊!一開始就是為了貼這些而多寫這篇日誌的,哪知今天也有生放。

算是最後一波了,AS我大Aqours的舞臺服裝.Step! ZERO to ONE,這次一樣按照上架順序貼。圖片大小為Full HD,分一般版與直版。

來源網站:https://idol.st/idols/


◇カナン。




◆ハナマル。




◇ダイヤ。




◆ヨウ。




◇マリ。




◆チカ。




◇ルビィ♡。




◆ヨハネ♡。




◇リコ。









よしルビィ     



     大好き!!




見てくれてありがとう♡!!
Thanks for watching!!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5743642
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:幻日的夜羽 -SUNSHINE in the MIRROR-|幻日のヨハネ|夜羽|津島善子|ヨハネ|優奈|異世界|學園偶像|Aqours|All Stars

留言共 1 篇留言

菲特/Zero
AS真的挺可惜,比起SIF,AS來說,我更喜歡
只可惜要結束了@@

06-26 23:08

得丁★爆廃モード
+1.
總覺得似乎是官方為了政治正確(SIF2&蓮之空),而強迫AS收攤的。06-27 01:01
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★leeatin 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【J230625A】說說... 後一篇:【J230707_】AS...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

r13🦌
しかのこのこのここしたんたん♪ 🦌₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾🦌♪看更多我要大聲說昨天21:01


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】