創作內容

23 GP

動畫《位於戀愛光譜極端的我們》釋出季節視覺圖「婚紗」

作者:雨兒│2023-06-09 17:34:24│巴幣:54│人氣:3369
由 長岡マキ子 所著、magako 擔任插畫,並改編成電視動畫的輕小說作品《位於戀愛光譜極端的我們》(台灣角川代理出版),官方在今(9)日釋出了動畫季節視覺圖「婚紗」,將在 2023 年內於日本開播。


  「我、我喜歡妳!」「咦……稀飯泥?」。充滿邊緣人氣質的高中生,加島龍斗因為玩懲罰遊戲而向位於校園階級金字塔最上層,也是他所愛慕的白河月愛告白。卻得到「嗯,反正人家現在也是單身」的意外回答而與她開始交往。龍斗又是尾隨月愛偷聽型男足球社員對她告白,又是被剛開始交往的月愛帶到她的房間……無論是身邊朋友或興趣嗜好都大相逕庭的兩人,每天過著對彼此間的差異感到驚訝,且接納對方的日子,接著……兩人獲得成長,逐漸心意相通。凡讀過必感暖心的愛情故事,就此開始!

為紀念季節視覺圖「婚紗」公開,跟隨 官方推特 並轉推 指定貼文 即可抽選 5 名幸運的粉絲獲得使用季節視覺圖「婚紗」的明信片。

STAFF
原作:長岡マキ子(ファンタジア文庫『経験済みなキミと、経験ゼロなオレが、お付き合いする話。』/KADOKAWA刊)
角色原案:magako
監督:大庭秀昭
系列構成:福田裕子
角色設定:伊藤陽祐
動畫製作:ENGI

CAST
加島龍斗:花江夏樹
白河月愛:大西沙織


【相關連結】
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5732964
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

憐那
頭香

06-12 17:12

GUKI
一直覺得這部作品名的中文名稱翻的真好

06-12 18:04

一劍封邪兵燹
很期待的動畫 不知道OP ED是誰場的呢?很想要知道OP ED是誰場的好不好聽呢?

06-12 19:33

DreaMShaDoW
確實中文名翻得不錯

06-13 00:20

Longoria
這部作品中翻的人真是天才,那個標題實在太棒!!

06-13 00:27

天霞.蘭迪亞
這畫風有美到

06-16 12:13

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

23喜歡★heart7153 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《銀砂糖師與黑妖精》... 後一篇:《柚木家的四兄弟》動畫釋...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Lobster0627全體巴友
大家可以多多來我的YT頻道看看哦(*´∀`)~♥https://www.youtube.com/@lobstersandwich看更多我要大聲說昨天18:22


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】