創作內容

4 GP

音樂劇《魔奇少年 巴爾巴德狂騷曲》視覺圖+全員定裝照公開

作者:炎舞│2023-06-06 05:35:27│巴幣:8│人氣:2218

《魔奇少年》是大高忍繪製的漫畫,曾改編成動畫和音樂劇,預定2023年6月推出音樂劇續作《魔奇少年 巴爾巴德狂騷曲》。


背景為世上出現的眾多「迷宮」,內有神奇力量的魔法道具「魔人金具」。神秘少年-阿拉丁、夢想攻略迷宮的阿里巴巴、腳力驚人的女奴隸-摩兒迦娜。三人在命運的安排下相遇,並因而踏上大冒險的旅途!!


參予演出的有宮島優心(アラジン)、豬野広樹(アリババ)、岡田奈々(モルジアナ)、田中真由(練紅玉)、廣瀬友祐(シンドバッド)...等陣容。而導演為吉谷晃太朗,編劇則是淺井さやか。

CAST
アラジン:宮島優心(ORβIT)
アリババ・サルージャ:猪野広樹
カシム:廣瀬大介
ジュダル:手島章斗
ジャーファル:山﨑晶吾
マスルール:吉原雅斗
練紅玉:田中真由
アブマド・サルージャ:町田慎之介
サブマド・サルージャ:村井成仁
モルジアナ:岡田奈々
シンドバッド:廣瀬友祐
ウーゴくん:森川智之(声の出演)
 
STAFF
原作:大高忍「マギ」(小学館「少年サンデーコミックス」刊)
脚本・作詞:浅井さやか
演出:吉谷晃太朗
音楽:かみむら周平
振付:MAMORU
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5731001
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

吃噓啦!
狂騷聽起來好色喔

06-07 12:32

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★v9616443 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:漫改劇《犬與屑》預定20... 後一篇:《魔法咪路咪路》改編舞台...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

pjfl20180818自己
只有錢才能換到女人!看更多我要大聲說19分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】