創作內容

0 GP

12種光之工作者

作者:Bluelight│2023-06-01 05:05:51│巴幣:0│人氣:320

01. 守光者

守光者的核心目的是體現光。無論他們身處何種外部環境,他們始終保持高振動頻率和充滿愛的存在。在充滿創傷和混亂的時代,他們的光芒更加明亮,給全人類帶來希望和鼓舞。他們幫助和支持人類進化。他們可以是精神導師、勵志演說家、有影響力的人,或任何有過激勵和提升人們的力量。


02. 網格工作者

網絡工作者是那些在地球的網格和門戶上工作的光之工作者。他們是一種空間移情者,當他們進入某個地方時,他們可以感應到一個地方的黑暗能量。他們用他們充滿愛的存在和同情心來轉化這些濃密和黑暗的能量。他們還 可以召喚大天使米歇爾的紫光,幫助他們轉化和淨化黑暗能量。這些光之工作者處理 GAIA 上的網格。他們實際上充當了一扇敞開的大門,讓神聖的光芒通過他們敞開的心進入地球。守門是一種更先進和進化的光工作形式,讓更多的愛和光流入地球。當網格工作人員通過已經打開的網關帶來光線時,守門人會打開沒有門道的新門道式,其中一群光之工作者聚集在一起打開跨維度的大門,或打開關閉的門道。


03. 傳傳送器

轉換器是頻率工作者,其主要工作是保持高頻率並通過它們轉換負能量。他們通過釋放光來轉化負能量。轉化師也可以與他們的祖先一起工作,轉化過去的家庭業力。他們是高度進化的靈魂,他們會故意選擇出生在具有大量負面業力的祖先血統中。它們用於釋放 、 溶解 、 治療,並幫助提升整個祖先系的振動。


04. 神聖的藍圖持有者

我們所有人都有一個神聖的藍圖,它是我們完全覺醒的自我的模板所有光之工作者都有這個模板,但神聖藍圖的持有者最擅長變成他們的神聖藍圖模板並檢索覺醒的代碼。他們可以使用神聖幾何學或阿卡西記錄來理解覺醒密碼。他們可以在任何領域,但他們下意識地意識到神聖的藍圖,他們的行為和言語被用來在地球上體現神聖的藍圖。


05. 使者

這些是從天使、揚升大師或他們的高 「我那裡獲得指導的光之工作者。他們通過博客、教學或寫作等各種媒介與人類分享這些信息。他們與他人分享自己的覺醒過程,以引導他們完成進化過程。


06. 治療師

療癒者是被賦予治愈人類獨特天賦的光之工作者。他們中的大多數是有同理心和敏感的人。他們最重要的任務是先療愈自己,這樣他們才能保持更高的愛與光的振動, 自動治愈與他們接觸的任何人。此外,他們需要學會向直覺敞開心扉,這樣他們才能做到。認識並激活他們獨特的才能和天賦。他們通常被賦予千里眼、千里眼或物理能力,當他們開始向內部引導系統開放並致力於治愈它們時,這些能力就會被激活。


07. 先知

先知是天生具有千里眼的光之工作者。他們睜開了第三隻眼,擁有看到未來的通靈能力。他們可能難以與他人聯繫,因為他們可以一次性看到其他人無法訪問的不同時間線。但由於他們的能力,他們是強大的顯化者,他們必須非常小心地註意自己的注意力。


08. 星旅行者

這些類型的光之工作者可以做清醒夢和星際旅行。他們可以自願進行靈魂出竅體驗,也可以訪問阿卡西記錄,發現他們的目的以及他們如何更好地幫助人類進化。他們還可以從事夢想工作以進入替代維度或進入心流狀態以成為普遍創造力的管道並獲得開創性創新的想法。許多藝術和技術的 發明都是由這些創造精神帶來的。


09. 引路人

顧名思義,這些是以身作則的光之工作 者。他們通過以最真實的方式生活並保持愛與光的頻率來言出必行。其他人只要觀察一個引路人如何過他的生活,就可以學到很多東西。他們的真實性、脆弱性、同理心和對成為最高可能版本的承諾激勵其他人也努力發揮他們的最大潛力。


10. 宣言者

這些是光之工作者,他們是強大而即時的顯化者。他們可以使用冥想和可視化技術來表現積極的事件,以造福人類。他們必須小心地繼續做內在的工作,這樣他們才能始終從內心深處工作,並為了最高利益而不是為了個人利益而顯化。這些人中的大多數甚至不打算顯化。他們只在自己身上工作,並保持高振動,以保持流動狀態,從那裡表現出來自動跟隨。


11. 統一者

這些光之工作者可以在不同的模式和哲學中找到統一的主題。他們是聚合者,他們通過從所有其他哲學中汲取經驗並以人們易於理解的方式將其傳播出去,從而找到最好的哲學。他們擅長將不同的人聯繫起來,並以其包容的工作方式擔任調解人。


12. 揚升指南

揚升嚮導是幫助人們克服啟蒙過程陷阱的光之工作者。他們質疑刻板印象,並敦促人們審視事物背後隱藏和深奧的意義。他們可能在人們看來是古怪的,但他們實際上是開拓者和遠見 ,他們用自己的啟蒙經歷來幫助和指者導人。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5727846
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:覺醒|科幻|動作|奇幻|2030|線上角色扮演|線上休閒|驚悚|愛情|角色扮演

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★babygay 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:真正的妖怪... 後一篇:人死以後不是上天堂,而是...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

s6s8s6s詩詞與明理樂道
看更多我要大聲說17小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】