創作內容

28 GP

動畫《【我推的孩子】》與「くじ引き堂」合作推出「閃閃發亮☆夏日」線上抽選

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2023-05-23 11:40:31│巴幣:64│人氣:5212
  日本 KADOKAWA 宣布,動畫《【我推的孩子】》將與線上抽選服務「くじ引き堂」合作,推出「《【我推的孩子】》閃閃發亮☆夏日」線上抽選,內容包含了 掛軸、壓克力立牌等商品。


  本次由 KADOKAWA 推出的線上抽選,使用穿著泳裝模樣的 小愛、阿奎亞 以及 露比 的插圖。商品內容包含了 可挑選 BIG 掛軸、壓克力立牌、迷你角色壓克力立牌、壓克力吊飾 以及 徽章,購買 10 連抽還可額外獲得「迷你寫真卡」1 張。


  • 「動畫《【我推的孩子】》閃閃發亮☆夏日」線上抽選資訊

販售期間:2023 年 5 月 30 日 12:00~2023 年 6 月 27 日 11:59(日本時間)
販售價格:1 次 770 日圓(含稅)※ 運費另計

S 賞:可挑選 BIG 掛軸(全 3 種)


A 賞:壓克力立牌(全 3 種)


B 賞:迷你角色壓克力立牌(全 6 種)


C 賞:壓克力吊飾(全 9 種)


D 賞:徽章(全 9 種)


  此外,購買 10 連抽組合的,可以額外獲得「迷你寫真卡」1 張(全 3 種隨機)。


【相關連結】
動畫《【我推的孩子】× くじ引き堂「閃閃發亮☆夏日」特設網站

©赤坂アカ×横槍メンゴ/集英社・【推しの子】製作委員会
© KADOKAWA CORPORATION 2020
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5722333
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:【我推的孩子】|くじ引き堂|GNN 新聞

留言共 1 篇留言

一劍封邪兵燹
頭香 不錯啊! 很棒啊! 很期待.

05-24 15:54

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

28喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《在地下城尋求邂逅是否搞... 後一篇:動畫《歡迎來到實力至上主...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】