創作內容

59 GP

動畫《咒術迴戰 第二季》釋出「懷玉・玉折篇」第二波宣傳影片,預計 7 月 6 日起開播!

作者:推坑小幫手│2023-05-21 20:50:09│巴幣:162│人氣:13801
  改編自 芥見下々 所著作品,即將於 7 月播出的電視動畫《咒術迴戰 第二季》。官方於 21 日正式告知動畫將自 7 月 6 日起開始播映,並釋出了追加最新畫面、並使用片頭主題曲「青のすみか 」的「懷玉・玉折篇」的第二波宣傳影片。


  此外,官方也釋出「澀谷事變」篇中所登場的 虎杖悠仁、伏黑惠、釘崎野薔薇、禪院真希 、狗巻棘、熊貓、五条悟 以及 七海建人 等人的全新角色視覺圖。


  原作漫畫由芥見下々所著的《咒術迴戰》,故事主角虎杖悠仁是一位體育萬能的高中生,某天他為了從「咒物」危機中解救學長姊,而吞下了詛咒的手指,讓「宿儺」這種詛咒跟自己合而為一。之後他加入了專門培養咒術師的學校「咒術高專」,並遇到了伏黑惠與釘崎野薔薇這兩位同學。某日,突然出現「特級咒物」,他們三人就奉命到現場支援。為了實現爺爺要他「助人」的遺言,虎杖將會繼續與「詛咒」奮鬥下去。

  這次的第二季動畫,將會分做懷玉・玉折篇以及澀谷事變篇,其中懷玉・玉折篇將會講述高專時代五条悟與夏油傑「最強兩人」的故事。


動畫《咒術迴戰 第二季官方網站
©芥見下々/集英社・呪術廻戦製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5721404
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:芥見下々|咒術迴戰 第二季|七月新番|MAPPA|動畫|漫畫|集英社|平松禎史|小磯沙矢香|GNN新聞

留言共 2 篇留言

麥先生
期待已久,看五條悟無雙

05-21 21:28

推坑小幫手
看五條開無雙就是爽07-24 08:13
星野愛の犬
是不是要被封印了

06-20 07:16

推坑小幫手
差不多了吧?07-24 08:13
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

59喜歡★kanonhg 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《孤獨搖滾!》將推出... 後一篇:【模型】FREEing《...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

sakata21大家
來看看童趣的畫畫吧!看更多我要大聲說昨天21:14


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】