創作內容

3 GP

【POE】自製CA+2寶項鍊 3.21

作者:E│2023-05-15 19:07:25│巴幣:14│人氣:447

這是另外一種用忌妒精髓多拿後綴混傷的做法,要先有成功破裂+1全寶的82+項鍊。
流程中有1-2個需要賭運的步驟
(1) 要消耗極大量的忌妒破空精髓。目標是同時拿到T1加成。
(2) 點完如果不幸滿詞,會需要賭無效(60%機率)。如果好運可以跳過這個步驟。
製作前可先在魔法階段上好催化劑(毒性或富饒),節省材料,稀有階段可先補鑲金化石。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5717482
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:iammissu|流亡黯道|POE|Path of Exile|熔火冥獄|腐蝕箭矢|Caustic Arrow

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★iammissu 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【POE】密教獎勵表 3... 後一篇:【POE】穿越房間整合表...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

optasia大家
《神劍少女》第五話(下)於小屋更新,歡迎大家蒞臨觀賞看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】