創作內容

7 GP

舞台劇《比宇宙更遠的地方》視覺圖+全員定裝照公開

作者:炎舞│2023-05-11 13:01:32│巴幣:1,510│人氣:2103
 
《比宇宙更遠的地方》是MADHOUSE在2018年推出的原創動畫,在海內外都拿下大獎,預定2023年5月改編成舞台劇上演。
 

故事講述女高中生-玉木真理總是躊躇不前,某天她意外結識想前往南極尋找母親的小淵澤報瀨、打工仔-三宅日向以及偶像-白石結月。於是四名女高中生開始想方設法,以前往南極為目標而努力。


演員方面,前櫻花學院-堀内まり菜飾演玉木真理、舞台劇演員-石井陽菜飾演小淵澤報瀨、babababambi-岸みゆ飾演三宅日向、AKB48-北澤早紀飾演白石結月。導演為土田英生、編劇則是鈴木智晴。

CAST
玉木マリ:堀内まり菜
小淵沢報瀬:石井陽菜
三宅日向:岸みゆ(#ババババンビ)
白石結月:北澤早紀(AKB48)
高橋めぐみ:田口華
玉木リン:清司麗菜(NGT48)
白石民子:緒月遠麻
前川かなえ:石丸奈菜美
小淵沢貴子:安藤瞳
藤堂吟:桑原裕子
迎千秋:中村まこと

STAFF
原作:よりもい
作・演出:土田英生(MONO)
共同脚本:鈴木智晴(劇団東京都鈴木区)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5714753
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

大明
Za Ma Mi Ro~

05-12 11:42

我來組成頭部
三宅也太還原了吧

05-12 21:34

Hans(憨死)
最年幼的白石變好高歐0.0

05-14 08:23

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★v9616443 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:宮崎駿原作《神隱少女》改... 後一篇:漫改劇《對戰感謝。 ~大...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

shaconsir各位人類
遜炮惡魔的職場求生記,「魔界無用課」圖文企劃進行中!歡迎來小屋看看!有FB和IG歡迎追蹤!看更多我要大聲說昨天20:07


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】