創作內容

2 GP

《鈴芽之旅》公開母親節特別場 入場特典 環阿姨外傳小說

作者:bob│鈴芽之旅│2023-05-09 21:16:32│巴幣:12│人氣:391




  由《你的名字》、《天氣之子》「新海誠」監督,於日本 11 月 11 日上映新作動畫電影《鈴芽之旅》,台灣由車庫娛樂代理 3 月 2 日全台上映,今天宣布將於 2023 年 5 月 13(六)~ 5 月 14(日) 舉辦母親節特別場 ,將有限定入場特典【新海誠執筆小說 希望妳不會再做恐怖的夢了~環阿姨的故事~ 繁體中文版】1本。5 月 10 日(三) 12:00起,各影城網路、現場開放售票。








  凡參與《鈴芽之旅》母親節特別場的觀眾,憑母親節特別場電影票1張,即可於入場時領取【新海誠執筆小說 希望妳不會再做恐怖的夢了~環阿姨的故事~ 繁體中文版】1本。




【新海誠執筆小說 希望妳不會再做恐怖的夢了~環阿姨的故事~ 繁體中文版】是新海誠於電影完成後執筆的外傳掌中小說, 首度揭曉鈴芽與環的「過去」和「想法」,也讓《鈴芽之旅》故事背景更加完整,喜歡《鈴芽之旅》的粉絲,千萬不能錯過。








  生活在九州鄉間的17歲少女鈴芽,某日遇到一名「為了尋找門」而四處旅行的神祕青年草太。好奇的鈴芽尾隨草太進入山中的廢墟後,在那裡發現了一扇宛如遭逢崩塌毀壞後,所留下的陳舊之門。受到某種神祕力量的吸引,鈴芽將手伸向了那扇門……。不久之後,日本各地開始出現類似的「門」,如果未能及時將門關上,存在於門另一端的災厄將降臨於現世。繁星、夕陽、和拂曉時分――鈴芽踏入的迷途之境,有著彷彿將所有時間融合在一起的天空……。於是,在神祕之門的引導下,鈴芽踏上了一段奇妙的“關門之旅”……。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5713795
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

huaing123為什麼又吃通知了🙂
總是喜歡在我最脆弱的時候來這種陰招⋯⋯都不會覺得羞恥嗎?🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃看更多我要大聲說昨天19:16


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】