創作內容

5 GP

《轉生貴族憑鑑定技能扭轉人生》宣布電視動畫化 預定 2024 年內開播

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2023-05-09 00:01:39│巴幣:10│人氣:505
  由 未来人A 著作、jimmy 擔任 插畫,於「K Lanove Books(講談社)」出版的輕小說作品《轉生貴族憑鑑定技能扭轉人生~繼承弱小領土後,招募優秀人才打造最強領土》官方在今(9)日發表電視動畫化的消息。


  主要製作團隊方面,由 加戸誉夫 擔任 監督、中西やすひろ 擔任 系列構成、八尋裕子 擔任 角色設計、亀山俊樹 擔任 音響監督、夢見クジラ 擔任 音樂、studio MOTHER 則是負責 動畫製作。

  主演聲優方面,分別由 藤原夏海 飾演 亞爾斯坂泰斗 飾演 リーツ佳穂成美 飾演 シャーロット岡咲美保 則是飾演 ロセル・キーシャ。


  為紀念電視動畫化,官方分別釋出來自 原作者 未来人A、原作插畫 jimmy、漫畫作者 井上菜摘 以及動畫監督 加戸誉夫 送上的祝賀留言與插圖。


  為紀念電視動畫化,目前於官方推特正舉辦禮物抽選活動,只要跟隨官方推特並轉推指定貼文即可抽選 3 名獲得含有四位聲優親筆簽名的海報。


  過著平凡人生的平凡上班族,某天準備出門上班時心臟病發,醒來時已經成為異世界某個弱小貴族家的嫡子「亞爾斯」。到了這個世界,亞爾斯還是一樣平凡,只是多了能將別人的能力化為數值的「鑑定」能力。得知自己的國家轉眼就要爆發戰亂後,亞爾斯為了生存並且保護領地與領民,決定用「鑑定」能力四處網羅優秀人才,從無到有打造超強領地!


  動畫《轉生貴族憑鑑定技能扭轉人生》預定將在 2024 年於日本開播。

STAFF
原作:未来人A『転生貴族、鑑定スキルで成り上がる~弱小領地を受け継いだので、優秀な人材を増やしていたら、最強領地になってた~』(講談社「Kラノベブックス」刊)
角色原案:jimmy
漫畫:井上菜摘(講談社「マガジンポケット」連載)
監督:加戸誉夫
系列構成:中西やすひろ
角色設計:八尋裕子
音響監督:亀山俊樹
音樂:夢見クジラ
動畫制作:studio MOTHER

CAST
亞爾斯・ローベント:藤原夏海
リーツ・ミューセス:坂 泰斗
シャーロット・レイス:佳穂成美
ロセル・キーシャ:岡咲美保

【相關連結】

Ⓒ未来人A・講談社/鑑定スキルで成り上がる製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5713329
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

d88931122所有巴友
歡迎諸君來參觀老僧小屋,內含Steam與Google Play遊戲、Line貼圖、3D角色模組看更多我要大聲說昨天16:10


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】