創作內容

10 GP

日本電視動畫化決定 内藤Marcey《結緣甘神神社》漫畫單行本第2集在台上市

作者:bob│結緣甘神神社│2023-05-06 14:11:58│巴幣:28│人氣:3258



  由「内藤Marcey」老師,於日本「講談社」旗下少年漫畫雜誌《週刊少年Magazine》,2021年21號開始連載的戀愛喜劇《結緣甘神神社》,於 5 月 4 號「東立」發售台版漫畫單行本第2集,定價100元。日本電視動畫化決定。












瓜生以「入贅繼承神社」為條件,來到甘神神社借住。
跟同居的夜重、夕奈、朝姬美女巫女三姊妹個別相親後,彼此的距離也逐漸拉近!
而隨著甘神神社一年一度的重大活動【例大祭】舉辦時間越來越近,三姊妹都非常期待!
此時卻突然傳來不好的消息,甘神神社要賣掉了──瓜生&三姊妹決定起身反抗!
心跳不已的同居生活!急遽的接近將譜出戀曲?



東立官方頁面:《結緣甘神神社02
日本官方頁面:《甘神さんちの縁結び02

台版隔1年發售第2集
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5711602
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:「内藤Marcey」|「講談社」|《週刊少年Magazine》|《結緣甘神神社》|「東立」|「東立」|漫畫新書2023|bob新書情報文|bob情報文|甘神さんちの縁結び

留言共 5 篇留言

被封印の後宮大魔王
期待巫女可愛

05-06 15:22

村民一樣 原住民
人物設定之三人,我都喜歡

05-08 19:27

haruka
第2集終於在台上市了,改天去買!!

05-08 21:54

恩維
3人行,結局必有遺憾

05-09 06:02

吳秦
台灣不是每一本漫畫都能得到重視和翻譯的,竟然得到重視了就翻譯吧。

05-10 05:23

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★bob900714 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:三浦糀《青春之箱》漫畫單... 後一篇:《鈴芽之旅》公開母親節特...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

shaconsir各位人類
遜炮惡魔的職場求生記,「魔界無用課」漫畫更新!歡迎到小屋和FB看看!看更多我要大聲說昨天21:52


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】