創作內容

35 GP

電視動畫特別版《五等分的新娘∽》釋出新視覺圖,預計今年夏季開播&限定三週上映!

作者:Mɢ「咚咚島真好玩」│2023-05-04 23:04:55│巴幣:96│人氣:627
  電視動畫《五等分的新娘∬》系列最新作《五等分的新娘∽》。官方就在 5 日這天正式告知本作將作為電視特別版於 2023 年夏季開播。然後也將提前於 2023 年 7 月 14 日起於日本全省戲院限定三週上映,並釋出主視覺圖、製作團隊、預售票以及主題曲等相關情報。


  製作團隊部份,監督為 宮本幸裕、系列構成為 大知慶一郎,動畫則改由 SHAFT 來擔綱製作。電影預售票部份,將推出使用概念視覺圖、附透明文件夾的電影預售票,預計自 2023 年 5 月 5 日起開始販售,建議售價為 1,200 日圓(含稅價)。


  主題曲部份,《五等分的新娘∽》的主題曲曲名為「五等分的未來/寶物」,將由中野家的五胞胎們(花澤香菜、竹達彩奈、伊藤美來 、佐倉綾音、水瀨いのり)等人負責演唱。主題曲 CD 封面也一併解禁,預計 2023 年 7 月 12 日起開始販售。


  一直過著貧窮生活的資優生上杉風太郎,有一天居然得到了一個從天而降的大好打工機會,那就是當有錢人家女兒的家教。可是對象居然是自己曾經得罪過的女同學!不只如此,風太郎還發現了一個驚人的事實,他的學生不是一個人,而是如假包換的五胞胎!面對超有個性、瀕臨留級卻抗拒唸書的五胞胎,風太郎有辦法完成任務,讓她們五人順利畢業嗎?


STAFF
監督:宮本幸裕
系列構成:大知慶一郎
動畫製作:SHAFT

CAST
上杉風太郎:松岡禎丞
中野一花:花澤香菜
中野二乃:竹達彩奈
中野三玖:伊藤美來
中野四葉:佐倉綾音
中野五月:水瀨いのり

動畫《五等分的新娘∽官方網站
©春場ねぎ・講談社/「五等分の花嫁∽」製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5710668
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:春場ねぎ|講談社|五等分的新娘∽|動畫|漫畫|劇場版|週刊少年Magazine|勝又聖人|東立出版社|GNN新聞

留言共 1 篇留言


真是太棒了...[e38]

05-04 23:23

Mɢ「咚咚島真好玩」
太棒了[e5]06-15 23:34
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

35喜歡★kanonhg 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《轉生公主與天才千金... 後一篇:【模型】eStream《...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

e12344888各位讀者
都市奇幻懸疑喜劇《魔都妖探》Case 9連載開始。歡迎舊雨新知都來小屋坐坐!看更多我要大聲說昨天16:51


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】