創作內容

6 GP

《ULTRAMAN 超人力霸王》最終季正式預告公開

作者:曉之闇│2023-04-26 05:04:46│巴幣:12│人氣:2952
清水榮一原作、下口智裕繪製的漫畫《ULTRAMAN 超人力霸王》,後由神山健治與荒牧伸志改編成3DCG動畫,官方在(25)日公開最終季正式預告。


背景設在《超人力霸王》離去數十年後,超人力霸王早田進的兒子-早田進次郎,覺醒超能力成為新一代超人力霸王。而本季進次郎因故暴走造成傷亡,遭到科特隊的追捕,沒想到這竟是異星人軍團的陰謀!!


本作預定2023年5月11日於Netflix上架,共12集。

CAST
早田進次郎:木村良平
諸星弾:江口拓也
北斗星司:潘めぐみ
早田進:田中秀幸
ジャック:竹内良太
東光太郎:前野智昭
佐山レナ:諸星すみれ
井手光弘:魚建
エド:牛山茂
アダド:津田健次郎
メフィスト:石井康嗣
バルキュア:M・A・O
ベムラー:曽世海司

STAFF
原作:円谷プロダクション 清水栄一×下口智裕(コミプレ/ヒーローズ連載)
監督:神山健治×荒牧伸志
音楽:戸田信子×陣内一真
制作:Production I.G×SOLA DIGITAL ARTS
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5705042
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★a5383205 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《超人力霸王布雷澤》視覺... 後一篇:《假面騎士GEATS》衍...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

hyzgdivina喜歡虹咲的LLer
我的小屋裡有很多Hoenn繪師又香又甜的虹咲漫畫翻譯!歡迎大家來我的小屋坐坐喔~看更多我要大聲說昨天19:27


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】