創作內容

9 GP

【翻譯小說】弒神狂犬 ~他雖然是個好人但偶爾會咬人~

作者:山梗菜│2023-04-24 21:32:02│巴幣:36│人氣:201
當這個大下巴男子回過神來,他人已經來到一個純白的空間之中。

「恭喜你。你已經得到轉生異世界的權利了。」

有位穿著輕飄飄白色衣裳的美麗女性站在男子面前,臉上浮現溫和的笑容對男子這麼說道。

「哈啊,那個……請問妳哪位?」

「我是負責管理名叫哈露露翁的世界的女神,我會讓被貨車撞死的你的靈魂轉生到我的世界,該給你的作弊能力也會給你喔。」

「哈啊,妳說異世界轉生嗎?可是我又還沒死。」

「什麼?不對、你死了吧,你被重型貨車『碰』地一聲撞過去——」

「我其實還滿接近不死之身的。」

「不不不,我召喚的就只有你的靈魂而已啊……」

女神邊歪著頭邊試著觸碰大下巴男子的身體。

「咦,真奇怪,你肉體還在!」

「嘎吧喔咕!」

「呀啊啊啊!」

男子突然朝女神的頸背用力咬下去,女神就這麼死了。

「啊、不小心咬了一口,不好意思。」

純白空間的地板裂開,男子掉了下去。異世界的大地就在男子下方展開。




大下巴男子來到了鎮上。

「那個、不好意思,請問這裡有冒險者公會嗎?」

男子問完,守衛用害怕的表情回答。

「啊啊,沿著大街直走,在那個街角往左轉就到了。」

「哈啊,非常謝謝你。」

守衛的眼睛始終盯著男子帶在身上的物體一直瞧。

大下巴男子照著他的話沿著大街走,剛好路過的居民們看到被男子拖在地上的東西,全部都不禁面容扭曲。

一走進冒險者公會,裡面就有個漂亮的接待小姐,於是男子馬上開始跟她搭話。

「不好意思,我是初心者,我要麻煩妳收購獵物。」

大下巴男子放到櫃檯上的東西是頸部幾乎斷裂的女神的屍體。屍體空洞的雙眼依然睜大而且血淋淋,被拖行的腳部皮膚剝落,而且因為男子來到鎮上花了好幾天時間的關係,女神的屍體已經開始飄散腐爛臭味。

接待小姐不禁發出尖叫。

「啊,難道說需要肢解嗎?還是說只需要討伐證明部位就足夠了?啊對了,一開始不先登錄冒險者可不行啊,那麼我要先從F等級開始嗎?」

大下巴男子就這樣子被逮捕了。




一個星期後,大下巴男子被釋放了。

因為在他們解剖屍體後,發現這具屍體根本不是人類。

「這段時間承蒙照顧。」

男子向公會長低下頭。

「不要再做這種會讓人誤會的事啦。」

公會長帶著不愉快的表情說道。

「話雖如此,那具屍體到底是什麼東西?」

「那個好像是這個世界的女神,我沒有問她的名字但應該是啦。」

「哈哈,你還真會開玩笑啊,小子!」

公會長笑了笑然後拍拍男子的肩膀。

「嘎吧喔咕!」

大下巴男子直接用力朝公會長的手咬下去。




半年後,大下巴男子來到了王宮的謁見廳。

在那之後發生了許許多多的事情。雖然大下巴男子因為咬死了公會長為首總計三十四個人的謀殺罪即將遭到處刑之際,卻因為魔族的軍隊進攻的關係就這麼不了了之。男子用力咬死魔族們、用力咬死巨大怪物、用力咬死傳說中的巨龍,雖然救出一位被擄走的少女但還是忍不住把少女咬死,最後連邪惡大魔王也被他用力咬死了。

「這個世界得救了!做得太好了啊,勇者!」

國王把手放在大下巴男子的肩膀上向他道謝。

「嘎吧喔咕!」

大下巴男子用力咬住國王的腦袋,然後就這樣子一口氣把國王整個人吞下去。

「唔、唔哇啊啊,勇者又開始發狂了!」

在場的大臣還有將軍還有公主放聲大叫。

「嘎吧喔咕咕咕咕——!」

大下巴男子直接用力咬住空間本身,接著謁見廳開始歪曲變形,不管是人們還是建築物都一個接一個吸進男子的嘴巴裡。王宮被吞進男子的腹裡、王都也被吞進男子的腹裡、整座大陸也被吞進男子的腹裡、天空也被吞進男子的腹裡,然後這個世界就這麼消滅了。




大下巴男子在居酒屋裡跟朋友一起喝酒。

「是嗎……原來你最近經歷了這樣的冒險啊。」

一臉無聊的朋友附和著他的話。他現在用繃帶把自己的臉層層包住,其中一隻手臂也變成金屬製的義手。

「那確實是場微不足道的冒險。雖然說那個世界可能已經完全消滅了也不一定……」

大下巴男子這麼說著,一邊回憶著過去的事情一邊繼續說下去。

「但我覺得,那些讓人喜歡的哈露露翁的居民們,至今也還活在我內心深處……」

大下巴男子的肚子忽然發出一陣咕嚕咕嚕的聲響。

「我去一下洗手間。」

五分鐘後,從洗手間回來的大下巴男子臉上帶著悲傷的表情說道:

「哈露露翁的居民們,剛才全部都被水給沖走了。」


看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5704233
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:轉生

留言共 1 篇留言

初代超越之神_丹列♆
有神就給幣

04-30 15:38

山梗菜
非常感謝[e35]04-30 17:01
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★a857142 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【小說】燦... 後一篇:【工商】第一本電子書短篇...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

colanncolann
【繪圖創作】【科嵐工作室】11週年! https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=5909405看更多我要大聲說昨天23:17


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】