創作內容

0 GP

吞星努爾牌剋制首腦

作者:V.W.P すごい!│MARVEL SNAP│2023-04-23 09:20:11│巴幣:0│人氣:137
緒方です。
4/18更新後過了一段時間,同時我令牌也存滿3000換了努爾,又整理了一次牌組,這次板上出現首腦(又變回)很強一說,就順便談談我這幾天的經驗。
吞星部分:
因為搞到超強努爾,所以比起上回調整了很多卡,一樣副爆發靠毀滅者跟寧錄(如果吞的勝算不大才考慮),被丟卡佔區域硬要吞解法就是靠電光人或浪讓毀滅者(提早)先清場後面回合再吞。
然後現階段爬分也不少吞星牌,對面也很多浪,有努爾真的不用怕(X(我怕他後手尚氣,還是你要後手綠女巫...

改版部分:
舒莉雖然被搞了不過還是可以空過,第六回合才下可加倍,又或著你下了對面下回合開牌前用氣旋拉走也沒用,一樣有吃到加攻。所以目前我還是會拿來配合寧錄。
首腦!如果最後一回合雙方都只下一張,確實努爾會被對方複製,一對一的情況必輸,先講兩個解法,我這張牌組內沒放,狗狗(讓他發呆)跟水蛭(讓他變白板),但我不喜歡這兩張所以沒放,我這副牌裡面有兩張可以解:(新星跟浪)
破解法就是同時下兩張,如果你前面有下電光人,吞完也被炸掉。所以你第六回合有7能量,同時丟新星跟努爾不是啥難事,而且努爾是0攻,對面先手首腦會複製1攻的新星,另外我剛說了對面也很多浪,可能那一回合你可以下兩張3費卡,這時首腦也不會複製到0攻的努爾。
其實比較多情況是對面丟浪,再丟首腦,想複製我丟的大牌,結果複製到我2攻的吞星,笑死。
只有複製出吞星哭哭ㄛ

吞星內戰,對面算準我中間會丟吞然後他丟努爾,可是老兄,這區域會炸光ㄟ,
最後剩我的金剛狼笑到最後。

只有複製出攻擊力一的卡哭哭ㄛ

對面以為攻擊力一定贏過我就SNAP,可惜我有努爾。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5703121
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:MARVEL SNAP|吞星|努爾|首腦

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★as86238 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:風神輕弩過嵐龍~2023...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

BHSN00000b0n大家
看了《 HYGGE! 丹麥一年:我的快樂調查報告》這本書看更多我要大聲說昨天13:28


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】