創作內容

8 GP

輕小說《王者的求婚》釋出日版第 4 集發售宣傳影片

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2023-04-22 10:08:17│巴幣:32│人氣:2408
  由 橘公司 創作、つなこ 負責插畫,於「富士見 Fantasia 文庫」出版的輕小說作品《王者的求婚》(台灣角川代理發行),官方在 20 日這天釋出了日版第 4 集發售宣傳影片。


  宣傳影片方面,請到飾演動畫《Re:從零開始的異世界生活》愛蜜莉雅、《為美好的世界獻上祝福!》系列 惠惠、《Fate/Grand Order》瑪修·基利艾拉特 等眾多人氣角色的「高橋李依」飾演「久遠崎彩禍


  久遠崎彩禍──在這個每三百個小時遭遇一次滅亡危機的世界中,持續拯救世界的最強魔女,同時也是魔術師學園的學園長。她也是玖珂無色的初戀──將「身體」與力量交給無色接管後,就此死去。彩禍的侍從烏丸黑衣要求無色冒充彩禍在學園念書,不能被人發現……而且無色一不小心就會變回男生,需要女生的吻才能變回來?充滿波瀾的生活正在前方等著他!


  輕小說《王者的求婚》日版第 1 集~第 4 集卷目前好評發售中。

輕小說《王者的求婚》第 4 集

發售日期:2023 年 4 月 20 日
商品價格:770 日圓(含稅)
商品尺寸:文庫判
ISBN:9784040748801

【相關連結】

© KADOKAWA CORPORATION 2021
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5702430
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】