創作內容

44 GP

與巫女之間的戀愛與奇蹟的故事!《結緣甘神神社》電視動畫化確定!

作者:推坑小幫手│2023-04-21 18:29:15│巴幣:140│人氣:1043
  由 内藤マーシー 所創作、於「週刊少年Magazine」雜誌上所連載的漫畫作品《結緣甘神神社》(台灣由東立出版社代理出版)。就在 21 日的問答節目活動中正式告知電視動畫化確定,有關動畫的更多消息,還請各位持續鎖定後續報導。


  《結緣甘神神社》故事描述著主角 上終瓜生在兒童養護設施長大,以考上京都大學醫學系為目標。因被甘神神社的宮司收留,來到神社借住。本來只是想要一個能唸書的環境,沒想到借住的條件竟然是「入贅繼承神社」!
而結婚的候補對象就是宮司的孫女,神社的美女巫女三姊妹!早熟的朝姬、態度尖銳的夕奈、冒失單純的夜重,與個性迥異的三姊妹相處,讓瓜生的生活變得波瀾萬丈…

  《結緣甘神神社》日版漫畫單行本目前發行至第九集(5 月 17 日將發行第十集)、台版漫畫單行本目前發行至第一集。




漫畫《結緣甘神神社官方網站
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5701973
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:結緣甘神神社|動畫|漫畫|週刊少年Magazine|マガポケ|東立出版社|問答節目活動|講談社|内藤マーシー|GNN新聞

留言共 7 篇留言

sayaka
好耶!

04-21 18:31

Mika ♥ みさき
期待

04-21 18:34

推坑小幫手
期待+104-23 12:27
被封印の後宮大魔王
巫女可愛期待

04-21 18:39

超假面·和人妻控
期待啊,這個嘴上說不喜歡靈異故事但裡面最通靈的主角

04-21 18:48

終末の詠嘆調
三位巫女 我最喜歡圖中間那位[e16]

04-21 21:30

十時時雨
終於要動畫化了QQ

04-21 22:58

推坑小幫手
期待已久04-23 12:27
競旋
三名巫女阿~~~[e38]

04-25 10:36

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

44喜歡★kanonhg 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【模型】HOBBY ST... 後一篇:動畫《孤獨搖滾!》釋出 ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Vorukrus冒險者們
航向彼端,世界冒險,越近過去往往離未來越遠。長篇奇幻小說〈METAREVEAL〉現已更新至第五章!看更多我要大聲說昨天10:50


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】