創作內容

30 GP

動畫《【我推的孩子】》釋出無字幕片頭片尾曲影片

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2023-04-19 22:30:23│巴幣:166│人氣:7539
  由 赤坂アカ 擔任原作、横槍メンゴ 擔任作畫,於「週刊 YOUNG JUMP(集英社)」連載中並改編成電視動畫於現正好評播出中的漫畫作品《【我推的孩子】》(台灣由青文出版社代理出版),官方在今(19)日播出完動畫第 2 集「三つ目の選択肢」後,釋出了無字幕片頭片尾曲影片。

片頭曲「アイドル」YOASOBI

片尾曲「メフィスト」女王蜂

  同時由 女王蜂 演唱的片尾曲「メフィスト」公開封面插圖,收錄本歌曲的單曲預定將在 5 月 17 日發售,片尾曲「メフィスト」目前正於日本音樂串流網站先行展開數位發行(連結)。


  「在演藝圈(這個世界)裡,謊言就是武器。」在地方都市的婦產科當醫生的「五郎」過著與演藝圈無緣的每一天。另一邊,他所推崇的偶像「B小町」的「星野愛(小愛)」則在明星之路上飛黃騰達。某一天,他所推的偶像小愛突然出現在他眼前。她身上還藏著個禁斷的秘密。這樣的兩人在「最糟」的情況下相遇,他們的命運開始轉動…!?「赤坂明×橫槍萌果」的豪華組合,從最新的觀點切入描述「演藝圈」的衝擊作開幕!!


  動畫《【我推的孩子】》目前正於日本 TOKYO MX、千葉電視台、群馬電視台、SUN 電視台、京都放送 etc.,台灣 巴哈姆特動畫瘋 等平台播出中。

【相關連結】

©赤坂アカ×横槍メンゴ/集英社・【推しの子】製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5700858
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:赤坂アカ|横槍メンゴ|【我推的孩子】|アイドル|YOASOBI|メフィスト|女王蜂|GNN 新聞

留言共 10 篇留言

黑月
我推的我推的孩子動畫!!

04-20 11:37

一劍封邪兵燹
頭二 很好看的動畫 不錯聽的歌.

04-20 15:39

季崩
動畫太神

04-20 17:31

無名路人
齁讚讚讚讚讚

04-20 18:28

ミカサ・アッカーマン
臥推的孩子

04-20 19:24

Lyn
OP&ED都超讚!!

04-20 22:10

德雷克公式
魔術靈的孩子~*

04-20 23:38

雪花ノ祈りカナミ╰✦
神番、神曲、神歌詞★

04-20 23:44

小黃
動畫好神啊

04-20 23:52

老光棍
有馬的手指似乎怪怪的...因為AI繪圖(不會畫手)的關係,特別關注過手型不正確的範例。

04-21 11:00

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

30喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《我想成為影之強者!庭園... 後一篇:3D 戰鬥動作 RPG《...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

kkll7952全體巴友
+ 5月-6月遊戲製作進度+ 有立繪了!參加好多活動 + https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=5960743看更多我要大聲說昨天10:29


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】