創作內容

8 GP

全台票房破千萬《鏡之孤城》公開影城購票特典第三彈資訊

作者:bob│鏡之孤城│2023-04-11 22:14:55│巴幣:16│人氣:3002




  由「辻村深月」所著小說改編,劇場版動畫《鏡之孤城》,台灣由車庫娛樂代理,於 3 月 31 日 (五) 全台上映,車庫娛樂於今日公開影城購票特典第三彈資訊。《鏡之孤城》全台票房正式破千萬,有興趣的各位可以把握時間前往影城觀影。








  於影城開放場次售票起,凡購買《鏡之孤城》 4/14 (五) ~ 4/20 (四)  電影票1張,即可兌換領取原作 辻村深月 X 導演 原惠一 X 人物設計 佐佐木啓悟 特別繪製〈在那之後的景色〉日版插畫明信片1張。



  插畫明信片內容與電影故事相關,為防止爆雷,請各位粉絲朋友盡量不要拍照上傳哦。








  就讀中學的小心,在學校遭受排擠而變得足不出戶,整天關在房間。就在某一天,房裡的鏡子突然綻放起神秘光芒,被吸入鏡中的小心,出現在她眼前的是童話故事中的城堡,以及6位素未謀面的國中生。帶著狼面具的少女「狼小姐」出現在7人面前,告訴他們是被選中的7個人,並且在城堡裡藏有一把鑰匙,找出鑰匙的人,就可以實現任何一個願望。時限為1年,在共同尋找鑰匙的期間,7人也愈來愈了解彼此,就在城堡逐漸變成7人特別的居身之所時,某起事件卻朝著他們來襲…。



不知道我這周有沒有時間去看...


影城購票特典第三彈 情報來源
車庫娛樂《鏡之孤城》頁面

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5695866
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:鏡之孤城|bob情報文|動畫電影2023|動畫電影|影城購票特典|電影|かがみの孤城|「辻村深月」|佐佐木啓悟|原惠一

留言共 3 篇留言

W-B-X
神作刷起來

04-13 17:58

薩根
這部一定要推[e22]

04-14 07:43

YangSu
==

04-14 19:43

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★bob900714 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《鈴芽之旅》公開台灣影城... 後一篇:《鈴芽之旅》公開台灣影城...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

happy545午安阿~~
每天都在吃稀飯,我快要受不了了....看更多我要大聲說昨天16:49


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】