創作內容

6 GP

《模擬後宮體驗》宣布電視動畫化 岡本信彦 × 早見沙織 配音演出

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2023-04-10 16:26:57│巴幣:118│人氣:577
  由 斉藤ゆう 創作,於「月刊少年 Sunday(小學館)」出版全 6 集的漫畫作品《模擬後宮體驗》(台灣由青文出版代理),官方在今(10)日宣布電視動畫化並釋出前導視覺圖與主演聲優。


  主演聲優方面,分別由 岡本信彦 飾演 北浜瑛二、早見沙織 則是飾演 七倉凛,兩位聲優也分別送上了訊息留言。


  為紀念電視動畫化,官方也釋出來自 原作 斉藤ゆう 老師繪製的動畫化賀圖以及訊息留言。


  為紀念電視動畫化,跟隨官方推特並轉推指定貼文即可抽選 6 名幸運的粉絲獲得 原作漫畫全 6 集套組 或是 聲優親筆簽名色紙。


  我果然還是很喜歡在學長面前演戲呢。像是漫畫發展般的後宮狀態,憧憬的學長「北浜瑛二」與不由得在學長面前演出各種『角色』的「七倉凜」。到底七倉凜用自己原本的面貌對學長告白的那一天何時才會到來呢!?

  關於動畫《模擬後宮體驗》的進一步消息,有待官方日後公開。

CAST
北浜瑛二:岡本信彦
七倉凛:早見沙織

【相關連結】

©斉藤ゆう/小学館/疑似ハーレム製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5695001
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

happy545晚上好~
我的youtube頻道:UCGWe9o-H61BKOhgen2fYynw (求訂閱一下~~)看更多我要大聲說昨天19:27


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】