創作內容

9 GP

《BanG Dream!》新系列動畫《BanG Dream! It's MyGO!!!!!》預定 2023 年夏季播出

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2023-04-09 20:53:27│巴幣:26│人氣:571
  由日本娛樂公司 Bushiroad 策畫的多媒體企劃《BanG Dream!》樂團『MyGO!!!!!』,於今(9)日舉辦的 4th LIVE 演唱會「前へ進む音の中で」當中宣布推出《BanG Dream!》企劃動畫新系列《BanG Dream! It's MyGO!!!!!》。


  主要製作團隊方面,由 柿本広大 擔任 監督、綾奈ゆにこ 擔任 系列構成・腳本、三次元 則是負責 動畫製作。

  主演聲優方面,正式揭曉分別由 羊宮妃那 飾演 高松燈、立石凛 飾演 千早愛音青木陽菜 飾演 要楽奈日向美香 飾演 長崎そよ林鼓子 則是飾演 椎名立希。


  作為動畫片頭主題歌曲,為『MyGO!!!!!』所演唱的「壱雫空(ひとしずく)」,請到 藤原優數 擔任 作詞、hisakuni 擔任 作編曲,關於歌曲的詳細資訊會在日後公開。


  預定將在 5 月 24 日於日本 飛行船シアター 將會舉行動畫《BanG Dream! It's MyGO!!!!!》製作發表會,屆時『MyGO!!!!!』五位團員、動畫監督 柿本広大 以及系列構成・腳本將會出席 綾奈ゆにこ,此外也會在《BanG Dream!》官方 YouTube 頻道進行直播


  於 4th LIVE 首次公開的全新原創歌曲「音一会」官方釋出了音樂影片供粉絲們欣賞觀看,請到 藤原優樹 擔任 作詞、尾崎豪 擔任 作編曲 並由 Shuzuku 進行 MV 製作,而收錄本歌曲的 2nd Single「音一会」也將在 4 月 12 日發售。



  『MyGO!!!!!』首支原創歌曲決定在智慧型手機遊戲《BanG Dream!少女樂團派對》正式實裝。


  『MyGO!!!!!』 5th LIVE「迷うことに迷わない」決定將在 8 月 12 日於日本 KT Zepp Yokohama 舉辦,於 2nd Single「音一会」將會含有門票最速先行抽選申請券。


  自《BanG Dream!》所誕生,以 "現實(真實)” 與 ”假想(角色)” 樂團『MyGO!!!!!』,由 Vo.燈(Tomori)、Gt.愛音(Anon)、Gt.楽奈(Rāna)、Ba.そよ(Soyo)以及 Dr.立希(Taki)五名成員組成,


  動畫《BanG Dream! It's MyGO!!!!!》預定 2023 年夏季播出,更多詳細內容有待官方日後公開。


STAFF
監督:柿本広大
系列構成・腳本:綾奈ゆにこ
動畫製作:三次元

CAST
高松燈:羊宮妃那
千早愛音:立石凛
要楽奈:青木陽菜
長崎そよ:小日向美香
椎名立希:林鼓子

【相關連結】
『MyGO!!!!!』官方推特
『MyGO!!!!!』官方 YouTube 頻道
©BanG Dream! Project
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5694499
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Bushiroad|武士道|BanG Dream!|MyGO!!!!!|BanG Dream! Its MyGO!!!!!|GNN 新聞

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《鄰人似銀河》釋出無... 後一篇:動畫《間諜教室》釋出「春...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

lemonade1120隨便逛逛的你
歡迎來逛逛看看奇幻小說喔~ :)看更多我要大聲說昨天21:27


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】