創作內容

12 GP

動畫《鄰人似銀河》釋出無字幕片頭曲影片並宣布發售 Blu-ray BOX

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2023-04-09 11:46:46│巴幣:42│人氣:3151
  由 雨隠ギド 創作,於「good! Afternoon(講談社)」連載並改編成電視動畫於現正好評播出中的漫畫作品《鄰人似銀河》,官方於今(9)日播出完動畫第一集「姫と修羅場」後,釋出了無字幕片頭曲影片並宣布發售 Blu-ray BOX。

動畫無字幕音樂影片

歌手音樂影片

  片頭曲「となりあわせ」由 松本千夏 所演唱,目前已於日本各大音樂網站展開數位發行(連結),4 月 9 日則是發售單曲。

官方開播宣傳圖

  自 4 月 8 日起開播的電視動畫《鄰人似銀河》將以 Blu-ray BOX 的形式發售,內容收錄本篇第 1 集~第 12 集 以及特典影片(無字幕 OP/ED、PV/TV - SPOT),商品仕様方面由 角色設計・大滝那佳 全新繪製三面 BOX & 內盒插圖,封入特典 則是收錄 原作・雨隠ギド 全新繪製漫畫之小冊子。


  作為 早期預約特典 可獲得「五色栞的春夏秋冬裝扮明信片套組」,店鋪特典 的部分則是分別為 安利美特 的 壓克力鑰匙圈B2 布海報、amazon.co.jp 的 A5 角色印刷畫、AmiAmi 的 角色油畫(F3 尺寸)、GAMERS 的 A3 掛軸+徽章(75mm)2 個套組SOFMAP・Animega(一部分店鋪除外)的 壓克力立體透視模型(明信片尺寸)TSUTAYA 網路商店(只有預約)的生寫真 2 張套組、樂天 BOOKS 的 迷你色紙(120mm×135mm)以及 キンクリ堂 的 A5 壓克力板,店鋪特典正式插圖有待官方日後公開


  預定自 4 月 15 日播出的電視動畫第二集「姫とお買い物」,官方率先公開了預告宣傳影片。


  於電視動畫錄音現場完成後立刻為粉絲送上的 After Talk 企劃,官方公開第一回由飾演 久我一郎 的 八代拓 以及飾演 五色栞 的 和久井優 帶來的 After Talk,而第二回開始將會以採訪的形式準備文本,還請各位粉絲敬請期待。


  為了養育年幼的弟妹、雖說作品不賣座但仍努力創作的漫畫家久我一郎,某日在他面前出現了一位能幹且貌美的助手「五色栞」,當久我一郎正因為截稿日逼近而感到救贖的當下,五色卻忽然對他表示自己是流星之民的公主,並且要與他締結婚約?!同為戀愛新手的兩人藉由婚姻契約展開的愛情故事,就此展開。


  動畫《鄰人似銀河》目前正於日本 TOKYO MX、BS11、AT-X、HTB,台灣 巴哈姆特動畫瘋 等平台播出中。

動畫《鄰人似銀河》Blu-ray BOX

發售日期:2023 年 7 月 26 日

【初回限定版】
商品編號:KIXA-90966~7
商品價格:¥27,500(未稅價格 ¥25,000)

收錄内容
・本篇 第 1 話~第 12 話
・特典影片(無字幕 OP/ED、PV/TV - SPOT)

商品仕様
・Blu-ray 2 片組
・角色設計・大滝那佳 全新繪製三面 BOX & 內盒插圖

封入特典
收錄 原作・雨隠ギド 全新繪製漫畫之小冊子

預定

【相關連結】

©樋口彰彦・講談社/「江戸前エルフ」製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5694192
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:雨隠ギド|鄰人似銀河|となりあわせ|松本千夏|Blu-ray BOX

留言共 4 篇留言

GeraltTang
完了~看到這部的名字,我只會想到某部漫畫的聯動,女主要拔掉男主的......的畫面XDD

04-11 15:48

一劍封邪兵燹
頭二 很看的動畫 不錯聽的歌 跟星空的邂構很像是只女主角都是外星人.

04-11 16:26

Setias
因為碧藍之海知道這部的….

04-11 18:55

黑貓
先看完碧海聯動,在跑來看這部動畫,當場笑噴,原來是在惡搞這部,除去他少女漫畫不講,那個刺的設定一整個很搞笑漫畫又很硬要讓主角跟女角在一起,真的欠惡搞,笑死

04-13 07:42

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《異世界一擊殺姊姊》... 後一篇:《BanG Dream!...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

penny5626獵人同好們
【獵人】人造的世界最強 獵人小說更新中~第一四三章釋出!沒時間解釋了,快上車!(焊死車門看更多我要大聲說13小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】