創作內容

1 GP

《甜點轉生》動畫釋出首支宣傳影片、追加聲優名單等情報

作者:楓月│2023-04-06 20:26:15│巴幣:2│人氣:85
由 古流望 所創作的輕小說《甜點轉生》,告知電視動畫化決定。官方6日釋出首支宣傳影片、追加聲優名單,預計2023年7月開始播放。

當現代甜點師轉生於異世界,他將如何吞併世界,讓異世界成為甜點王國呢?

追加聲優名單,卡塞羅爾、約瑟菲涅、西里茨、佩特拉、蘇克瓦雷、等角色,將分別由土田大、大久保瑠美、若林佑、奧野香耶、加藤涉等人擔綱演出。


  此外,為了慶祝動畫化,官方也將舉辦抽選活動。只要關注官方 Twitter、並轉發指定推文的話,就可參加「土田大的親筆簽名色紙」(名額3名)的抽選活動,活動至4月12日的 23:59 止。


STAFF
原作:古流望「おかしな転生」(TOブックス刊)
原作插圖:珠梨やすゆき
監督:葛谷直行
系列構成・劇本:広田光毅
角色設計:宮川知子
音樂:中村博
動畫製作:SynergySP
動畫製作協力:スタジオコメット

CAST
佩伊斯欽·米爾·莫爾特倫:村瀨步
馬爾卡洛·德洛巴:藤原夏海
魯米尼托·艾德利哈帕:內田真禮
莉可莉絲·米爾·弗巴雷克:本渡楓
卡塞羅爾·米爾·莫爾特倫:土田大
約瑟菲涅·米爾·莫爾特倫:大久保瑠美
西里茨·比特文:若林佑
佩特拉·米爾·弗巴雷克:奧野香耶
蘇克瓦雷·米爾·卡德雷切克:加藤涉


動畫《甜點轉生》官方網站
©古流望・TOブックス/おかしな転生製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5692444
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

千緒
雖然只對那種有反差黑設定的正太角色感興趣,但點進去有被可愛到XD
感覺是個治癒的作品~

04-07 20:54

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★moon6533 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《和山田進行LV.9... 後一篇:動畫《百合是我的工作!》...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Lobster0627全體巴友
大家可以多多來我的YT頻道看看哦(*´∀`)~♥https://www.youtube.com/@lobstersandwich看更多我要大聲說昨天18:33


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】