創作內容

50 GP

魔物娘小黃油《修幹啦!魔物交友會》

作者:也龍│2023-04-01 15:18:23│巴幣:148│人氣:1383
我知道大家很喜歡當猛男去撿樹枝,我也很喜歡,
所以遊戲玩法有點動森,但多了冒險戰鬥的要素,
而且也可以讓魔物娘協助自己做各種事情,例如建造村莊啦,冒險啦,夜戰啦。

劇情不會很多,故事開始時很多地方都有不同的限制,
主角只要達成任務條件解放那個區域,就可以自由探索然後把那個區域的魔物妹子帶回家啦!

不同魔物娘的收服條件都不一樣,可以單純天天拜訪閒聊
或者吃貨用她喜歡的食物塞爆他,喜歡夜戰就用別的東西塞滿她。
甚至可以敲暈或者食物中下藥然後撿回家,當然初始好感會下降很多。
不過我是不會對大家喜歡被魔物娘鄙視或者激烈反抗的興趣說三道四的X)

因為是生活模擬的關係,會模擬現實時間在跑,
如果太久沒打開的話,搞不好就會被村裡的魔物娘夜襲了之類的...吧?

開發中畫面
白鈴可以短暫變成人形,是可愛溫柔系的魔物娘喔!我知道場外還是很多貧乳派的
小知識:蛇會利用腹部的肌肉收放移動喔X)


再透露一個魔物娘的情報
龍娘,強氣的小傲驕,大家都知道要怎麼欺負她了吧X)

《修幹啦!魔物交友會》讓你可以體驗和可愛的魔物娘做朋友的快樂!
趕快把她們帶回家,並開始一段充滿愛與溫馨的生活吧!  σ`∀´)σ

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5688837
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:龍與尾巴亭|也龍與他的像素

留言共 9 篇留言

電擊の馬猴燒酒
(看看今天日期

04-01 15:23

幻焰舞空
謝謝 我好了

04-01 15:30

赤虎姬紅妻
笑爛,遊戲畫面精緻,人物立繪寫真到位,戰鬥節奏輕快浪漫,優質影片

04-01 16:30

也龍
觀看數已經破1B了 真D優質 X)04-07 10:03
鐘錶老子
呱!好勁啊!

04-01 17:42

白(不願遺忘露西婭)
蛇不是用立鱗移動嗎...?

04-01 17:45

樂小呈
笑死

04-01 17:57

也龍
做啦哪次不做04-07 10:01
愛德莉雅.萊茵斯提爾
修幹wwwww

04-01 18:08

小短腿
可...可惡、居然不會成真嗎

04-01 22:53

也龍
成真才有鬼w04-07 10:00
-幻夢無念-
笑死

04-01 23:10

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

50喜歡★wtdragon 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【龍與尾巴亭】FF40場... 後一篇:龍與尾巴亭 x FF41...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ShuLongQinHu給大家
小屋新增別的阿拉伯男人的新圖 歡迎來看看~看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】