創作內容

4 GP

【AJ23】《Re:從零開始的異世界生活》10 周年紀念遊戲「Witch's Re:surrection」製作決定

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2023-03-25 13:52:06│巴幣:8│人氣:234
  由 長月達平 所著、大塚真一郎 擔任插畫,並多次改編成電視動畫的的輕小說作品《Re:從零開始的異世界生活》,官方在今(25)日進行的「AnimeJapan2023 特別舞台」當中,宣布推出原作十周年紀念智慧型手機遊戲《Re:從零開始的異世界生活 Witch's Re:surrection(iOS/Android)。


  官方表示,為紀念《Re:從零開始的異世界生活》原作 10 周年所推出的智慧型手機遊戲《Re:從零開始的異世界生活 Witch's Re:surrection》,由 ELEMENTAL CRAFT 開發製作的 3D RPG 類型遊戲,並釋出前導宣傳影片請到 艾姬多娜(CV.坂本真綾)擔任旁白,關於遊戲詳細資訊會在日後陸續揭曉


  活動中也宣布了推出電視動畫第三季,並釋出來自原作插畫 大塚真一郎 送上的祝賀插圖以及主演聲優們送上了訊息留言。



  原作小說方面,目前第 1 集至第 32 集好評發售中,最新第 33 集預定將在 3 月 29 日發售。


  能夠更瞭解《Re:從零開始的異世界生活》的官方導覽書第二彈《Re:從零開始的異世界生活 Re:zeropedia 2》將在 3 月 29 日發售。


  講述《Re:從零開始的異世界生活》原作第 5 章故事的漫畫決定自今年夏天於「Comic Alive +」展開連載,詳細會在日後公開。


  走出便利商店要回家的高中生‧菜月昴突然被召喚到異世界。這莫非就是很流行的異世界召喚!?可是眼前沒有召喚者就算了,還遭遇強盜迅速面臨性命危機。這時,一名神祕銀髮美少女和貓精靈拯救了一籌莫展的他。以報恩為名義,昴自告奮勇要幫助少女找東西。然而,好不容易才掌握到線索,昴和少女卻被不明人士攻擊而殞命──本來應該是這樣,但回過神來,昴卻發現自己置身在第一次被召喚到這個異世界時的所在位置。「死亡回歸」──無力的少年得到的唯一能力,是死後時間會倒轉回到一開始。跨越無數絕望,從死亡的命運中拯救少女!

  關於智慧型手機遊戲《Re:從零開始的異世界生活 Witch's Re:surrection》的進一步消息,有待官方日後公開。

遊戲資訊
標題:Re:從零開始的異世界生活 Witch's Re:surrection
類型:從零開始的異世界 3D RPG
出版商:KADOKAWA
開發/運用:ELEMENTAL CRAFT
對應平台:iOS/Android
發行日期:未定
商品價格:基本免費(一部分道具需要付費)

【相關連結】

©長月達平・株式会社KADOKAWA刊/Re:ゼロから始める異世界生活3製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5684241
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

robert286 ლ(´•д• ̀ლ
ლ(´•д• ̀ლ看更多我要大聲說9小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】