創作內容

1 GP

2023 年 01 月【朝聖】寿美菜子《☆仙台旅行記☆》- いたがき、初恋通り、morc

作者:啦哩歐│2023-02-19 23:23:58│巴幣:2│人氣:273
【朝聖】寿美菜子《☆仙台旅行記☆》- いたがき、初恋通り、morc
                              
日本配音員寿美菜子長期經營的部落格有一篇《☆仙台旅行記☆》,文中提及了幾個他曾造訪的景點。
我在 2023 1 月前往仙台時,也實際走訪了其中三個景點:
1【いたがき 本店】Ltd. Itagakihead office:這是一家水果店,總店的店面有提供輕食。
2【初恋通り】初戀街:普通的小巷子,但是美菜ちゃん在這裡拍了一張照片。
3【morc】氣氛很寧靜,餐點好吃的咖啡店。

美菜ちゃん的部落格提到這間店以水果知名,並且供應用新鮮的蔬果做的餐點。然後十分熱門!這間店上午九點開門,但是當初他九點去的時候已經客滿!所以我們決定早一點過去。
我們大約八點五十分抵達,先在店門口登記,順利成為第一批客人,九點開門後可以立刻入座。
水果三明治好吃!哈密瓜奶昔也好喝!


對於住在熱帶氣候的台灣人而言,到日本旅遊大多會關心草莓、水蜜桃...等的價錢。
相反的日本人則是會特別留意香蕉、芒果...等的價錢。
美菜ちゃん說他在這邊買了售價 500 円的 4 根一組的台灣香蕉(感謝支持台灣農產品),還說是第一次看到這麼便宜的香蕉,可能連猴子都會嚇一跳吧!(笑)
我則是很驚訝這邊一盒大草莓只賣 500 円,所以買了!


2018 年美菜ちゃん說這條街的名字似乎很適合搭配什麼歌。
當初應該沒人想得到 2022 年末會有一部很紅的日劇叫《First Love 初恋》吧!

模仿美菜ちゃん的姿勢也拍了一張(感謝攝影師 Simon) 右下角照片來源

美菜ちゃん跟另一名日本配音員早見沙織一起到過這間咖啡店。
因為當時他們都接了一個在仙台市天文台的朗讀會。
店裡的氛圍如美菜ちゃん所說,十分寧靜,布置也很特別。
飲料跟甜點也都很美味。
若是逛街逛累的話,在這邊稍作歇息剛剛好。


能這樣朝聖美菜ちゃん去過的地方是很開心,但還是希望有機會能參與美菜ちゃん的實體活動。
看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5663716
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:長假計畫|日本|仙台|日北東北|旅遊|寿美菜子

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★shanphon 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:2023 年 01 月【... 後一篇:20230422 【活動...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

happy545午安阿~~
每天都在吃稀飯,我快要受不了了....看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】