創作內容

7 GP

《關於我轉生變成史萊姆這檔事》宣布展開原作小說 10 周年企劃

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2023-02-19 22:21:56│巴幣:14│人氣:430
  由 伏瀬 創作、みっつばー 擔任 插畫,並多次改編成電視動畫及劇場版的輕小說作品《關於我轉生變成史萊姆這檔事》,官方在今(19)日進行的「『劇場版 轉生史萊姆』Grand Finale上映 &『轉生史萊姆』新企劃發表會」當中,宣布展開原作小說 10 周年企劃。


  官方表示,為紀念《關於我轉生變成史萊姆這檔事》原作小說系列自 2012 年 2 月 20 日於 WEB 小說投稿網站「成為小說家吧」連載至今迎來 10 周年特別的日子,宣布展開『轉生史萊姆 10th 企劃』。


  • 企劃其之一「原作者・伏瀬 全新撰寫特別故事連載開跑」

  配合『轉生史萊姆 10th 企劃』展開,原作者・伏瀬 全新撰寫特別故事「とある休暇の過ごし方」將於 WEB 小說投稿網站「成為小說家吧」開始連載,內容描寫在 微雜誌社 發行的《關於我轉生變成史萊姆這檔事》小說第 9 集至第 10 集之間的故事,預定自 2 月 20 日(一)AM 0 時(JST)公開。

  同時此特別故事決定將由著有《三隻眼》、《無號的共働機甲》的 高田裕三 漫畫化並於「月刊少年天狼星(講談社)」進行連載,詳細會在日後公開。

  「利姆路 等人為了開發新必殺技,前往聚集自古至今各種魔法,被人稱為「魔塔」的地方,原本專心進行研究的眾人卻被捲入了一陣風波中」


  • 企劃其之二「全新原創動畫『コリウスの夢』」

  作為 "劇場版" 的故事由原作者・伏瀬 全新撰寫,爾後變成《關於我轉生變成史萊姆這檔事 紅蓮之絆篇》大原案的小說「コリウスの夢」(收錄於動畫《關於我轉生變成史萊姆這檔事 第二季》Blu-ray 特典小冊子)將以全 3 集原創動畫的形式自 2023 年秋季播出。

  內容描寫電視動畫第一季至第二季之間所發生 利姆路 挺身面對圍繞在「コリウス王国」陰謀的壯大故事,片頭主題曲決定由擔任《轉生史萊姆》系列多數歌曲、同時也是飾演 利姆路 前世 三上悟 的 寺島拓篤 擔任演唱,關於觀看方式等詳細內容預定會在日後公開。


  • 企劃其之三「系列累積發行突破 4000 萬本!紀念活動舉行!」

  《關於我轉生變成史萊姆這檔事》系列書籍於日本國內發行數突破 3500 萬本、海外發行數突破 500 萬本、系列累積發行數突破 4000 萬本,為此紀念決定實施慶祝活動,關於活動詳細目前絕讚企劃中,詳細會在日後公開

  • 企劃其之四「作品首次大型活動舉辦決定!」

  作為《關於我轉生變成史萊姆這檔事》系列首次的大型活動正式決定舉辦,目前正在銳意企劃進行中,詳細會在日後公開。

  • 企劃其之五「《關於我轉生變成史萊姆這檔事》舞台劇化決定!

  作為《關於我轉生變成史萊姆這檔事》首次舞台劇化,決定將在 2023 年 8 月實施,詳細會在日後公開。


  最後宣布《關於我轉生變成史萊姆這檔事》電視動畫第三季決定自 2024 年春季於日本開播


  更多詳細內容請至《關於我轉生變成史萊姆這檔事官方網站 以及 動畫官方推特 來進行查看。


【相關連結】

©川上泰樹・伏瀬・講談社/転スラ製作委員会
©柴・伏瀬・講談社/転スラ日記製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5663662
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ShuLongQinHu小屋更新
新增彩色插圖~自家祭司琉晞 歡迎來看看 可愛偽娘(算嗎看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】