創作內容

6 GP

知名聲優-置鮎龍太郎主演日劇《名偵探的我轉生成為嬰兒的那件事》預定2023年2月18日開播

作者:炎舞│2023-02-12 04:59:02│巴幣:12│人氣:2936
《名偵探的我轉生成為嬰兒的那件事》是中經電視台推出的新感覺推理喜劇,預定2023年2月18日深夜開播。


故事講述名偵探-御園生意外從樓梯摔落,他取回意識後卻發現自己轉生成嬰兒。隨後還在嬰兒床上御園生,目睹一場詐欺計畫和密室詭計的事件。他透過前世的記憶解開謎題,然而該如何傳達是當前的大問題!!!


本作由《派對咖孔明》中諸葛孔明的聲優-置鮎龍太郎飾演主角-御園生,寫過《光秀的手機》等話題作的竹村武司負責劇本,並找來搖滾樂團-超狂的T恤店演唱主題曲「直到壽命盡頭」。

CAST
御園生 赤ちゃんの声:置鮎龍太郎
お父さん:前原滉
お母さん:北原里英
小仏拓也:仲野溫
川田弘恵:竹原芳子
室田秀吾:ぺろ愛男爵
赤ちゃん:須長春陽

STAFF
脚本:竹村武司
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5658784
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

瑪雅諾
沒想到呀~衝著置鮎我看一下好了

02-15 15:22

Rophy
現在居然連日劇都在搞轉生了嗎
話說他開場就變嬰兒的話,本人露臉的場面大概不會太多……?

02-15 16:59

趙勁峰
簡稱 名偵探柯南

02-15 18:56

免免
置鮎的戲分有多少啊?

02-16 14:22

習包子還是早點死一死
中京電視台吧?

02-16 23:25

圓糰(小褎)
兔耳假面變成名偵探XDD
另外竟然有阿鰻(北原),感覺很值得追XD

02-17 18:51

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★v9616443 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:知名網路動畫《RWBY ... 後一篇:電影版《超人力霸王德卡最...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

chinchin2628巴友
大家晚上好看更多我要大聲說昨天02:23


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】