創作內容

8 GP

輕小說《身為 VTuber 的我因為忘記關台而成了傳說》宣布電視動畫化

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2023-01-19 18:07:30│巴幣:24│人氣:489
  由 七斗七 創作、塩かずのこ 負責插畫,於「富士見 Fantasia 文庫(KADOKAWA)」出版的輕小說作品《身為 VTuber 的我因為忘記關台而成了傳說》(台灣角川代理出版) ,官方在今(19)日發表電視動畫化的消息。


  為紀念電視動畫化,官方也釋出來自作者 七斗七 以及插畫塩かずのこ 的祝賀留言。


  此外,《身為 VTuber 的我因為忘記關台而成了傳說》日版小說第 6 集預定將在 1 月 20 日發售。


  Live-ON 是一間坐擁諸多才華洋溢的 VTuber 的大型公司。其中身為三期生,以「清秀」為賣點的 VTuber 心音淡雪,因為一時失察而忘記關台,結果──「果然高罐開起來的聲音就是爽啊!」「嗄?她也太好擼了吧?」「我要來當妳的媽媽啦!」把真面目(酗酒、喜歡女性、清秀(VTuber))暴露得一覽無遺!而到了隔天,「超多人剪了直播片段!上了趨勢榜的世界第一?這個直播觀看人數是怎麼回事!」非但沒鬧得雞飛狗跳,還因為反差效果而大紅大紫!結果──「好咧!來加把勁直播啦──!」放縱自我的她,衝上了超人氣 VTuber 之路!


  關於動畫《身為 VTuber 的我因為忘記關台而成了傳說》的進一步消息有待官方日後公開。

CAST
心音淡雪:佐倉綾音

【相關連結】
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5644489
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

happy545午安阿~~
歡迎來我的小屋看看喔~~~XD看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】