創作內容

7 GP

引頸期盼的山王之戰啊!!!!!!!

作者:樹│2023-01-16 17:37:37│巴幣:14│人氣:177




 
  好久不見大猩猩了啊!!!!
  可惜沒有中文配音啊!!!!

  超級好看的啊!!!!!!!


  真是滿滿的情懷了啊!!!!

  因為劇情都忘得差不多了,整部電影加分一百分了啊!!!!

  即便穿插了很多回憶,但依舊將場上比賽的節奏掌握得很好.

  故事從良良的沖繩開始,很難得的我們從良良的視角出發,哥哥手把手的教著他打籃球,然後搬離沖繩,進入湘北,沒有太多感情、人物著墨,卻充滿了情感,那是他成長的軌跡,也是我們漫迷的回憶之旅.

  然後!!!大猩猩哪有那麼帥!!!!!!

  根本就是變得太帥了點吧!!!!!!!!

  更感動的是:他們沒有把籃球場跑成足球場啊!!!!!!!!!!!!

  這點實在是太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  阿樹真的是充滿一堆亂七八糟的感動了!!!!!!!!!!!!!!!

  木暮好帥!!!!!!眼鏡兄好帥!!!!!!!!!!!!!!!!!

  三井超俊美的啊!!!流川風的下睫毛依舊搶眼!!!!!!!!!!!

  花癡三姊妹沒出場實在有點失望的說!!!!!!!!!!!!!!!!

  雖然不是假日,但看電影的人居然還不少!比我第一次衝阿湯哥開飛機還多人耶!



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5642697
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:心得|生活|灌籃高手|THE FIRST SLAM DUNK

留言共 4 篇留言

劍秋風
想看~~時間,給我時間啊~(哭

01-16 18:24


快點去看啊!!!要過年了會人擠人的!!!我不是很記得山王之戰,所以覺得非常精采,可我弟很熟,因此覺得少了點驚喜,據他說有些橋段跟漫畫有出入,至於結尾我則是喜歡漫畫多很多!快去看吧!01-17 00:45
謝洛克
精彩~~!!

01-17 17:04

月巴豆頁 楊伐善
居然說出了良良 有生之年能看到真好 剩皮卡丘要不要下船 結尾就不知道為什麼不是別的照片XD

01-20 14:16

姬法
我看了四遍XD

08-23 17:06

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★sunnyasue 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:嗨~Baby~...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

pjfl20180818自己
真累看更多我要大聲說昨天12:42


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】