創作內容

6 GP

漫改劇《禁果》預定2023年1月22日開播

作者:炎舞│2023-01-16 05:37:46│巴幣:12│人氣:5212

《禁果》是ムラタコウジ繪製的漫畫,累計發行部數已超過18萬,改編真人電視劇預定2023年1月22日開播。


背景為法律禁止性行為的近未來日本。厭惡性的犬田光,他與青梅竹馬-水瀨優一同勉勵學習。某天光被友人帶到亂交派對上,發現主辦者竟是國民女演員-宇宙美空,隨後便捲入暗中操控社會的"裏組織"風波中。


本作找來《魔進戰隊》小宮璃央飾演犬田光、同為《魔進戰隊》新條由芽飾演宇宙美空、《假面騎士聖刃》川津明日香飾演水瀬優。並由近期竄起的桑島憲司執導,多次拿過電視劇獎的政池洋佑擔任編劇。

CAST
犬田光:小宮璃央
水瀬優:川津明日香
宇宙美空:新條由芽
志場番太:鈴木康介
鈴本奈々:織田奈那
壇田律:森咲智美

STAFF
原作:ムラタコウジ『アカイリンゴ』
脚本:政池洋佑、桑島憲司、敦賀零
監督:桑島憲司、今和紀、小野田浩子
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5642440
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

煙魈雲散
這是在演什麼 為何要放男女的照片

02-20 10:35

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★v9616443 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:舞台劇《馬娘 漂亮賽馬~... 後一篇:舞台劇《Assault ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Lobster0627全體巴友
大家可以多多來我的YT頻道看看哦(*´∀`)~♥https://www.youtube.com/@lobstersandwich看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】