創作內容

9 GP

《航海王劇場版:紅髮歌姬》日本宣布舉辦終映下檔感謝企劃

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2023-01-15 17:41:02│巴幣:18│人氣:3465
  由 尾田榮一郎 所著,於「週刊少年 Jump」連載的超人氣冒險漫畫作品《航海王》,目前於 日本 等世界各地好評上映中的劇場版動畫《航海王劇場版:紅髮歌姬(ONE PIECE FILM RED)》,官方在今(15)日進行的實體活動「終映直前舞台見面會」當中,宣布舉辦終映下檔感謝企劃。


  官方表示,《航海王劇場版:紅髮歌姬》日本即將在 1 月 29 日終映下檔,為了感謝所有粉絲的熱烈支持,決定舉辦終映下檔感謝企劃,邀請所有粉絲一同陪伴到最後。


  • 終映企劃 ①「終映影片上映開始!」

  自 1 月 15 日起於日本全國戲院將會播放,含有 出演聲優陣容、歌曲提供創作者們、監督 谷口悟朗 以及 原作者 尾田榮一郎  訊息留言的特別影片。

  • 終映企劃 ②「THANK YOU 特典戲院發放決定!」

  作為「THANK YOU 入場特典」第一彈,自 1 月 21 日起於日本全國戲院發放 20 萬份『ONE PIECE 卡牌遊戲入門卡包』,早前第 2 彈入場者特典大獲好評的「航海王卡牌遊戲」以全新版本再次登場,本次封入的卡片總計 12 種 12 張,收錄的卡片分別為 元旦讀賣新聞晨報當中引發熱烈話題的 尾田栄一郎 特別繪製 戰鬥服裝 草帽一行人各角色單人卡片,並且也有本次『FILM RED』才有的特別視覺圖,另外關於本組卡包在今後會考慮以不同形式來販售。


  作為「THANK YOU 入場特典」第二彈,限定 1 月 28 日 & 29 日於日本全國戲院發放 20 萬份『高潮決戰 A4 資料夾』,在資料夾設計上使用「週刊少年 Jump 49 號」當中引發話題的 尾田栄一郎 特別繪製插圖,以 美音 為中心、包含 草帽一行人、紅髮海賊團以及其他在最終決戰活躍的人氣角色們的特別插圖,特別在背面的部分還有 13 名聲優的複製簽名


  • 終映企劃 ③「終映大宴會舞台見面會 & 日本全國 LV 轉播決定!」

  預定將在 1 月 28 日(六)於日本 丸の内TOEI 將舉辦「終映大宴會舞台見面會」,當中 田中真弓、中井和哉、岡村明美、山口勝平、大谷育江、山口由里子、チョー、宝亀克寿、名塚佳織 將會出席,而日本全國電影院也會同步實施轉播。


  此外,迎向日本終映下檔,自 1 月 14 日這天開始官方陸續公開來自 製作團隊、聲優陣容  帶來的倒數感謝宣傳圖。

倒數 15 日:監督 谷口悟朗

倒數 14 日:高登(CV.津田健次郎 )

  《航海王劇場版:紅髮歌姬》講述,在㇐個小島上,世界上最受歡迎的神秘女歌手美音,將首次公開在眾人面前表演。美音擁有被讚賞為「異次元」的優美聲音,會場上坐滿了來自世界各地的粉絲,包括海賊及海軍… 全世界期待已久的歌聲即將迴盪!故事將從她是「紅髮傑克的女兒?」這㇐令人震驚的事實展開…


  《航海王劇場版:紅髮歌姬》目前正於日本全國等世界各地好評上映中。


【相關連結】

©尾田栄一郎/2022「ワンピース」製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5642002
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

e975483216天氣
好熱RRRRRRRRRRRRRRR 暗陰陽~~~看更多我要大聲說昨天21:47


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】